Dettol Dettol Instant Hand Sanitizer Floral Essence - Review Female Daily

Dettol

Dettol Instant Hand Sanitizer

Floral Essence

Rp. 12.000

4.7

10
4
0
0
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Damarahestia

18 and Under

Oily, Medium, Warm

23 Oct 2021

Damarahestia recommends this product!

Dari aku kecil slalu bawa hand sanitizer.. merk nya slalu ini karna lembab sm wangii nya enakk bgt.. fresh.. sayangnya sejak pandemi makin langka nii product.. kalaupun ada harganya udh belasan rb kali ya😂 soalnya aku slalu repurcase dari zaman yg harga nya 7rban 8rban 10rban.. must tryy deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Shine

35 - 39

Dry, Light, Warm

16 Apr 2021

Shine recommends this product!

Dettol hand sanitizer floral essence ini wanginya enak, dan lebih lembab daripada yg originalnya. Karena ini dettol, tentu saja paling percaya untuk efektivitas produknya. Tapi yg floral essence ini sekarang susah didapat di supermarket/minimarket deket tempat tinggalku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

itsdelsn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Kenapa dulu susah banget nyari kamu wkwkwk. Tapi memang hand sanitizer dettol tuh enak sih ya baunya juga enak gak nyengat beberapa hand sanitizer tuh bau alkoholnya kenceng banget terus hand sanitizer dettol ini gak lengkep langsunh meresep gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chey

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

20 Feb 2021

chey recommends this product!

Hand sanitizer yang wangi, aku seneng karena aroma alkohol ga nyengat. Terus bonus cantolan buat di tas jadi praktis buat dipakai. Teksturnya gel enak, alkoholnya dosis normal juga. Harganya pricy sih hehehe. xxoo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sarahadelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Dec 2020

sarahadelia recommends this product!

Jauh sebelum pandemi, aku selalu bawa hand sanitizer kemana2 tp dari bbw. Sejak pandemi, aku mulai explore hand sanitizer lain termasuk dettol. Teksturnya pas ngga too runny maupun terlalu kental, ga bikin kulit kering jg. Varian floral essence ini punya wangi yg enak. Kemampuan bersihinnya oke. Affordable & recommended...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dianafa98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2020

dianafa98 recommends this product!

Oke, sebelum corona menyerang, di masa2 kuliahku dulu, suka bgt sama hand sanitizernya dettol, soalnya gabikin lengket di tangan, tapi bersihnya dapet. Wanginya juga kalem to nyegrak hehe. Tapi buat skrg tanganku sensitif bgt, dan akhirnya gapake ini lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Marsella_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Nov 2020

Marsella_ recommends this product!

suka banget kalo sama handsanitizer nya dettol ♥️ apalagi suka dapet bonus buat cantolan tas jadi praktis dibawa kemana-mana. Tapi awal pandemi jadi mahal karena rare. karena cukup pricey, jadi beralih ke handsanitizer lain deh :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Oct 2020

lismagiovani recommends this product!

Seperti hand sanitazer pada umumnya sih. Bentuknya gel dan ruiny gampang banget diaplikasiinnya dan langsung meresap. Tempatnya juga minimalis ga makan tempat selain itu dimasa pandemi begini yaudah harus banget stock tapi kebetulan emang suka dikasih sih sama donatur. Beli ini waktu itu dapet gantungan hijaunya buat ditaro di tas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desdrd

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Sep 2020

desdrd recommends this product!

Terfavorit sih inii.. Awalnya beli ini pas ada promo di shopee, harganya jadi cuman 5000an udh dapet gantungan ijo itu (sebelum pandemi). Ehh kok jadi suka, dan akhirnya repurchase lagi. Wanginya floral gitu, dan bau alkoholnya gak terlalu nyengat. Bikin kulit lembab juga. Suuperr luv💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anindrastiwi

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Sep 2020

anindrastiwi recommends this product!

dulu pertama kali beli dettol pas SMA. beli ini karena bisa di bawa kemana mana. ada gantungan nya gt dulu bisa di gantungin di tas. kalau sekolah di bawa. habis pelajaran pas istirwhat gt pake dulu. habis olahraga juga pake. wanginya enak seger gitu. terus engga lengket menurut ku. nyaman dipake. tapi terus kemarin pas awal awal corona susah banget nyari nya hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS