Dettol Instant Hand Sanitizer Refresh - Review Female Daily

Dettol

Instant Hand Sanitizer

Refresh

Rp. 15.000

4.6

8
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

Ga ngeh awalnya kalo ternyata full ijo gini bukan varian original 😂 Setelah beberapa kali ke supermarket baru sadar kalo varian ini beda sama yang ori. Kalo di tangan aku dia sama bentukannya gel dan kalo diaplikasiin cepet kering. Cuma ga bikin tangan kering dan yang ini wanginya seger gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Kenapa dulu susah banget nyari kamu wkwkwk. Tapi memang hand sanitizer dettol tuh enak sih ya baunya juga enak gak nyengat beberapa hand sanitizer tuh bau alkoholnya kenceng banget terus hand sanitizer dettol ini gak lengkep langsunh meresep gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Elizacaaan

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

26 Feb 2021

Elizacaaan recommends this product!

Sama kaya handsanitizer pada umumnya. Bentuknya gel, dingin pas kena kulit, tapi cepet kering. Baunya juga kek handsanitizer biasa, cuma lebih ke khas dettol aja. harganya murah, mudah dijumpai dimana-mana. Recomended ya, kalian bisa coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Indierianastiti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

Indierianastiti recommends this product!

seperti handsanitizer pada umumnya. wanginya khas detol, antiseptik sekali. teksturnya gel, ada rasa cooling setelah diaplikasikan. cuma aku kurang suka dengan buka tutupan seperti ini, kurang efektif gitu. apalagi kalo tinggal dikit perlu dipencet rada kesusahan hehe. over all oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ayamkrispy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

ayamkrispy recommends this product!

Ku kira ini varian yang orinya, taunya beda, mirip sih jadi salah beli. Selalu kugantung di tasku. Aku mah jarang makenya karena ga inget (sampai agak cair), eh temen-temen yang rajin minta hehe. Produknya gel bening, suka dijual bersama gantungannya, ga lengket, enak deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Sama aja kaya produk handsanitizer lainnya, setelah pemakaian engga terlalu berasa lengket (padahal teksturenya gel) dan cepat kering. Cukup wangi (dengan wangi yang standar atau original) tapi tangannya berasa pahit. Jadi handsanitizer ini kurang cocok dipake sebelum makan karena pas makan tangannya bakal kerasa pahit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Sep 2020

Dewinrsyh06 recommends this product!

dari jaman pas sekolah selalu bawa-bawa ini di gantung tapi jarang dipake suka lupa wkwk, hand sanitizer terbaik sih emang Dettol selalu dipercaya buat membunuh kuman jadi hampir semua buat yang bersih² pakai dettol, hand sanitizer ini efeknya enak karna Cooling sensation, kerasa banget alcoholnya tapi di tutupin sama wangi pengharumnya jadi seger, bentuknya juga lucu bisa di sempilin, lagi corona gini nyarinya susah harganya juga naik hmm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Aug 2020

lelymarlia recommends this product!

hand sanitizer yg selalu tersedia dari jaman dahulu kala selagi sekolah. ganti2an aja stoknya dengan nuvo. ini ga bikin kulitku kering dan wanginya enak. tapi pas coronce ini jadi barang langka. kalaupun ada harganya ga wajar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

alandinngdong

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

alandinngdong recommends this product!

Handsanitizer sejuta umat karena udah murah, praktis jg enak dibawa kemana2 trs jg kan productnya ada pocketnya jd enak bisa ditaro diluar tas jd gaperlu repot2 lg. Galengket jg trs alcoholnya jg lumayan nampol trs ada cooling sensationnya jg dan wanginya jg enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

DesriNurulHasanah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

hai hand sanitizer dettol kemana aja kamu waktumu baru-baru ada wabah korona yang tersebar di Indonesia susah banget sih kamu ditemuin ngumpet di mana sih kesel aku jadi nya. hehehe. oke aku tahu karena kamu memang berkualitas dan bagus dengan harga yang standar makanya kamu sampai kehabisan stok so aku suka gayamu untuk membersihkan tangan dan aku juga recommended buat kalian yang mau cari hand sanitizer..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next