Dear Me Beauty Clean All Day Sanitizer Pomegranate - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Clean All Day Sanitizer

Pomegranate

Rp. 29.900

4.9

11
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30smakeupouch

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

30smakeupouch recommends this product!

07 Nov 2020

tekstur cair, cepat menyerap enak juga krn ga lengket kayak sanitizer gel. praktis tinggal semprot. aku beli ini sepaket isi dua, cuma varian ini sayangnya wanginya agak terlalu strong, better yg satu lagi, but for the price point, a good bargain!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

natchp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

natchp recommends this product!

22 Oct 2020

Sesukaaa itu sama bau hand sanitizer ini!! Pertama kali dapet karena hadiah, setelah itu langsung beli langsung 3 .... Dan karena ini ada alcohol nya jadi aku lebih secure kalau pakai, apalagi kalau lagi di luar di situasi kaya gini. Very veryy recommended 👌🏼👌🏼👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

erianalulu recommends this product!

15 Oct 2020

Baru ini coba hand sanitizer spray, sama aja sih sama yg liquid, cuman kalau spray bisa sekalian seprot ke gadget, tas, gagang pintu. Wanginya juga enak, dan gak lengket, disemprot ke hp juga gak ninggalin jejak lengket di layar hp nya, botolnya kecil bisa dibawa kapanp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ameliasheillaaaaaa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ameliasheillaaaaaa recommends this product!

13 Oct 2020

Ini hand sanitizer terdabest. Harum banget wangi nya sumpah gak boong. Sewangi itu hand sanitizer nya. Wangi nya juga tahan lama. Terus gak bikin kulit tangan jadi kering juga make ini. Sumpah nyesel beli nya cuma 1. Dan sekarang di official store nya di shoppe lagi ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

07 Oct 2020

Benda kecil yang SANGAT diperlukan di jaman sekarang ini. Mumpung lagi ada promo di Shxpee, official store nya @dearmebeauty . Diskonan nya luar biasa loh, up to 60 %. Benda kecil yang SANGAT diperlukan di jaman sekarang ini. Aku beli Clean All Day Sanitizer hanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosephineldn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

04 Oct 2020

Hand sanitizer dengan botol spray, jadi enak banget buat dipakainya, ditangan ataupun di barang-barang, spraynya juga halus dan lumayan nyebar. Cair yang cepat meresap dengan wangi manis yang agak ganggu menurutku. Lebih prefer yang tea, tapi wanginya cuma diawal aja si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

egganddy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

egganddy recommends this product!

20 Sep 2020

salah satu hand sanitizer yang gak bikin tangan kering, wanginya juga enak banget nih. gak bau alkohol yang menyengat gitu, kemasannya juga praktis untuk di bawa kemana-mana. pemakaiannya tinggal semprot aja, dan pastinya bakal repurchase sih 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanunhafi

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hanunhafi recommends this product!

20 Sep 2020

hand sanitizer dear me ini, wanginya enak bangett, nyegerin. Karena dia ada infused aloevera, ini ga bikin kulit tangan kita kering, malah bikin lembab😍. Botolnya travel size, jadi tetep ga makan tempat yang banyak ( karna aku pengguna tas kecil hehe). oiya ini juga ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

12 Sep 2020

Wangiiii banget gatau lagi 😍 baru kali ini nemu handsanitizer wanginya nggak nyegrak dan alkoholnya nggak terlalu bau strong. Omg, aku beli dengan harga 14k dapet 2 sama yang lemon. Travel friendly juga!! Lucu banget dear me beauty keluarin handsanitizer hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

christabelcf

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

christabelcf recommends this product!

04 Aug 2020

pas lg bosen bgt sm hand sanitizer wangi jeruknipis/citrus2an dan sebangsanya, trus nemu ini lg diskon di tokped cuma 20rebuan dpt 2 + pouch. tnyt wangiii banget tp bkn yg nusuk gitu, so fresh! trus emang ku lebi suka yg cair gini drpd gel, krn lebi ga lengket jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next