Dear Me Beauty Clean All Day Sanitizer Pomegranate - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Clean All Day Sanitizer

Pomegranate

Available in

4.8

14
4
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ekayulianaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Ekayulianaaa recommends this product!

Ini hand sanitizer wangiiiii banget mirip kaya parfum. Wanginya seger agak manis gitu. Spraynya enak dan buliran airnya menyebar sempurna jadi ga cuma ke satu titik aja. Setelah dipakai digosok gosok tangan emang kerasa lembab banget. Aku juga biasa bersihin layar hp pakai hand sanitizer spray gini, tapi kalo pake produk ini layar agak pliket gitu mungkin karena aloe veranya jadi kurang enak rasanya kalo buat bersihin layar hp atau benda lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

shantyindrianii recommends this product!

Sebenernya udh tau lama dear me ngelaunching sanitizer tapi baru sempet nyobain. Sukakk bgt sama yg varian ini, wanginya seger bgt gak bikin enek. Dia gak bikin tangan kering dan malah nge hydrate sih. Spraynya alus bgt jadi jangkauan nyebarnya luas dan merata luvluv❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Laurangll

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Mar 2021

Laurangll recommends this product!

varian yang ini baunya enak banget bikin ketagihan nyiumnya, baunya manis gitu tapi tetep fresh, ga bikin tangan kering, ditangan cepet nyerep dan spraynya juga butirannya lumayan alus. Beli ini juga pas disc jadi 10k dapet dua botol, woth it banget sih 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sazkianadhira

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

sazkianadhira recommends this product!

Kalo nyari sanitizer yg wanginya ala-ala(?), ga lengket, ga bikin kering (malah jd halus), tapi alkoholnya di atas 70% aku bener2 rekomendasiin ini. Gampang bgt jg diaplikasiinnya karna pake sprayer jd tinggal semprot. Mau pomegranate atau tea flower wanginya enak, less-alcoholy(?), dan tahan beberapa menit di kulit. Aku pribadi prefer yg pomegranate karna wanginya lebih seger manis daripada tea flower yg seger maskulin. Teksturnya kayak air aja gitu dan ngeresepnya cepet bgt (ya jelas, alkohol). Packagingnya jg cantik dan ukurannya pas buat dibawa pergi2. Paling sprayer nozzlenya sih ga konsisten. Aku pernah dapet yg nyemprotnya alus dan nyebar tp pernah jg dapet yg ga bgt. Yg tadinya spraynya baguspun seiring berjalannya waktu malah jadi ga bgt jg: ( hadee. Tp overall sesuai harga bgt karna jg dear me sering diskon.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

alexacgnwn recommends this product!

Pas itu beli buat nge-buletin totalan order. Ternyata lumayan, bersih, nggak lengket dan baunya enak, seger dan cepet ilang baunya jadi nggak pusing. Bau akloholnya juga nggak terlalu kenceng. Mana murah lagi. However botolnya sedikit flimsy menurut aku. But for the price ya OK lah menurut aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30smakeupouch

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

07 Nov 2020

30smakeupouch recommends this product!

tekstur cair, cepat menyerap enak juga krn ga lengket kayak sanitizer gel. praktis tinggal semprot. aku beli ini sepaket isi dua, cuma varian ini sayangnya wanginya agak terlalu strong, better yg satu lagi, but for the price point, a good bargain!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

natchp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

natchp recommends this product!

Sesukaaa itu sama bau hand sanitizer ini!! Pertama kali dapet karena hadiah, setelah itu langsung beli langsung 3 .... Dan karena ini ada alcohol nya jadi aku lebih secure kalau pakai, apalagi kalau lagi di luar di situasi kaya gini. Very veryy recommended 👌🏼👌🏼👌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2020

erianalulu recommends this product!

Baru ini coba hand sanitizer spray, sama aja sih sama yg liquid, cuman kalau spray bisa sekalian seprot ke gadget, tas, gagang pintu. Wanginya juga enak, dan gak lengket, disemprot ke hp juga gak ninggalin jejak lengket di layar hp nya, botolnya kecil bisa dibawa kapanpun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ameliasheillaaaaaa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Oct 2020

ameliasheillaaaaaa recommends this product!

Ini hand sanitizer terdabest. Harum banget wangi nya sumpah gak boong. Sewangi itu hand sanitizer nya. Wangi nya juga tahan lama. Terus gak bikin kulit tangan jadi kering juga make ini. Sumpah nyesel beli nya cuma 1. Dan sekarang di official store nya di shoppe lagi ada promo gtu harga nya jadi murah bgt. Pokok nya hand sanitizer nya rekomen banget deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

07 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Benda kecil yang SANGAT diperlukan di jaman sekarang ini. Mumpung lagi ada promo di Shxpee, official store nya @dearmebeauty . Diskonan nya luar biasa loh, up to 60 %. Benda kecil yang SANGAT diperlukan di jaman sekarang ini. Aku beli Clean All Day Sanitizer hanya Rp. 11.960 (diskon 60%). CLEAN ALL DAY Hand Sanitizer, merupakan semprotan antiseptik anti lengket yang diformulasikan dengan Ethyl Alcohol 75% yang efektif membunuh sebagian besar kuman dan bakteri umum seperti Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus. Formula CLEAN ALL DAY Hand Sanitizer diperkaya dengan ekstrak lidah buaya berbahan alami yang ramah kulit dan antioksidan vitamin E untuk menjaga kulit Anda terasa bergizi, lembut, dan segar sepanjang hari. Dibuat Tanpa zat berbahaya seperti paraben, silikon, sulfat, dan pewarna buatan. Tuh bagus banget kan produk @dearmebeauty. Selain itu harganya SANGAT terjangkau dan enggak bikin kulit kering. #dearmebeauty

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next