Dear Me Beauty Clean All Day Sanitizer Tea Flower - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Clean All Day Sanitizer

Tea Flower

Rp. 29.900

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

12 hours ago

Belii ini isengg ajaa waktu ituu hahaha, wanginyaa enak, praktis tinggal semprot dan mudah dibawa ke mana manaa, karena kemasannyaa kecil (60mL), cuma menurutkuu minusnyaa setelah semprot inii tangankuu kerasa kering bangett bangeet bangeett jadi abis semprot ini harus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30smakeupouch

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

30smakeupouch recommends this product!

07 Nov 2020

yg ini lbh enak drpd varian yg satu lagi, wanginya nggak begitu kencang. praktis tinggal spray, bisa juga buat sanitizing gadget atau permukaan benda-benda. dapat waktu sale, a good price, worth it banget! enak juga krn ga lengket kayak sanitizer gel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nidyoktvn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nidyoktvn recommends this product!

16 Oct 2020

Anaknyaaa harus banget cobain kalo ada yang baruu haha. begitu launching pertama kali, diskon di shopee auto checkout. Wanginya strongg tapi lama lama enak. Dia ngga bikin lengket sama sekali. Multifungsi jugaa, bisa di semprot kee masker yang kita pakai secara berkala ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

erianalulu recommends this product!

15 Oct 2020

Baru ini coba hand sanitizer spray, sama aja sih sama yg liquid, cuman kalau spray bisa sekalian seprot ke gadget, tas, gagang pintu. Wanginya juga enak, dan gak lengket, disemprot ke hp juga gak ninggalin jejak lengket di layar hp nya, botolnya kecil bisa dibawa kapanp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

09 Oct 2020

beli ini karena lagi diskon. dan ternyata wanginya enak. kusuka. di kulit tangan juga ga bikin kering. praktis kemasannya spray. selain untuk hand sanitizer aku biasa pake untuk toilet spray dan semprot2 benda lainnya ketika di luar rumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

07 Oct 2020

Benda kecil yang SANGAT diperlukan di jaman sekarang ini. Mumpung lagi ada promo di Shxpee, official store nya @dearmebeauty . Diskonan nya luar biasa loh, up to 60 %. Benda kecil yang SANGAT diperlukan di jaman sekarang ini. Aku beli Clean All Day Sanitizer hanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosephineldn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

04 Oct 2020

Hand sanitizer dengan botol spray, jadi enak banget buat dipakainya, ditangan ataupun di barang-barang, spraynya juga halus dan lumayan nyebar. Cair yang cepat meresap dengan wangi manis yang agak ganggu menurutku. Wanginya enak banget aku suka, tapi wanginya cuma diawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

uniimala

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

uniimala recommends this product!

29 Sep 2020

Aku cukup suka dengan hand sanitizer dari Dear Me Beauty ini karena didukung dengan aplikator spray yang dimana produknya nggak membuat tangan menjadi lengket setelah digunakan. Wanginya cukup enak yaitu perpaduan antara Aloe Vera & Tea Flower. Ukurannya yang mini sanga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ajengirma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

12 Sep 2020

Gumush banget pokoknya best deal ever per pcs jadi 7k an lah ya. Random aja belinya tiba-tiba pingin dan why not. Lebih suka wangi yang Pome cuman yang ini juga seger. Klaimnya bener-bener nggak bikin lengket kok, semoga keluarin scent lainnya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alodia15

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Alodia15 recommends this product!

08 Aug 2020

First of all, wangi cukup intens untuk hand sanitizer meskipun memang aromanya enak. Botolnya kecil juga jadi mudah masuk ke tas, pouch, atau clutch. One thing i need to highlight is THE SPRAY. Hasil semprotannya super fine. Kecil dan sebarannya cukup luas. Bakal pas ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
2
Next