Dear Me Beauty Clean All Day Sanitizer - Beauty Review

Dear Me Beauty

Clean All Day Sanitizer

Pomegranate

Rp. 29.900

4.7

20
8
0
0
0

28 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Dec 2022

vion recommends this product!

BEST! Wanginya juara banget gak ada tandingan, seger dan manis, gak berasa pakai hand sanitizer. spritzernya oke, produknya menyebar luas dan teksturnya cair. nilai jualnya menurut aku ada di aroma aja sih dari 4 varian hand sanitizer dear me, varian ini sama cotton scent itu enak banget. sejauh ini karena kulit tanganku ga sensitif jadi gak ada efek negatif gimana banget, cuma mungkin untuk temen temen yang sensitif, bisa gak suka sama aroma dan alkoholnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

beli karna ada flashsale di shopee, handsanitizer yang selalu aku bawa kemana2😍 baunya enak wangi strawberry / berry2an seger gitu, spray nya juga enak dan dipake terus ga gampang rusak, bau alkoholnya juga ga nyegrak, aman aman aja dipake, ga bikin kulit kerasa jadi kering✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

Sofar beli ini karena diskon di official storenya, bundling 2 jd 14 rb dan diskon 50% jd cuma bayar 7rb kwkwkwkw. udah berkali kali repurchase so far aku lebih suka smell yg inii.. wangi.. yg satunya juga suka sih~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2022

viaacellyn11 recommends this product!

pertama dapat freean pas beli bnyak di toko orange terus suka dan langsung ku beli ke2 variannya.. wangi nya enak banget untuk ukuran alkohol nya ga terlalu nyengat aromanya terus packagingnya simple tp khas dear me.. cepet kering juga. worth it to purchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 May 2022

meloveyou recommends this product!

Beli ini karna impulsiv aja liat DMB ada hand sanitizer..Terus ditaronya di tempat diskon jd cuma 10 ribuan makanya cuss cekout hehe. Padahal mah hand sanitizer ada nyangkut di gantungan tas hehe . Wanginya enak, seger aroma pome gitu, di tangan juga ga bikin kering karena ada vit E nya. Dia juga ada aloeveranya jadi ada effect cooling gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

25 Feb 2022

destinawahyuni recommends this product!

The thing you never left on your bag is handsanitizer. Ini adalah varian kedua hand sanitizer yang aku cobain dari Dear Me Beauty. Aromanya manis dan partikel hand sanitizer nya lembut di kulit, cepat meresap serta tidak bikin telapak tangan jadi kering. Cukup recommended untuk jadi daily hand sanitizer. Ukurannya yang mini ga bakal makan banyak space di tasmu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwimulyaningsih_

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

14 Nov 2021

dwimulyaningsih_ recommends this product!

suka banget sama wanginya, karna dia manis gitu. Di tanganpun dia engga bikin kering sama packagingnya yang simple dan lumayan oraktis karna botolnya dari plastik dan ukurannya kecil. Next mungkin bakal re purchase varian lain buat nyobain wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

One of my favorite hand sanitizer ! Packaging nya mungil dari botol plastik dan travel-friendly. Desain kemasannya cantik. Kalau yang ini wanginya lebih fruity dan manis, menurutku lebih seger yang tea flower. Aku memang lebih suka hand sanitizer yang model spray seperti ini, jadi mudah buat disemprot dimanapun dan kapanpun. Partikel dari hand sanitizernya pun lembut di kulit, cepat keringnya dan ga bikin kulit jadi kering atau kasar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

lari

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

27 Aug 2021

lari recommends this product!

suka banget sama ini! hand sanitizer yang gak bikin tangan kering. yang aku suka dari ini itu wanginya, wanginya yang manis gt tp gak yang bikin eneg gitu. packagingnya juga bagus dan mudah dibawa ke mana-mana. udah mau abis punyaku sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

22 Jul 2021

lelymarlia recommends this product!

beli ini karena lagi diskon. dan ternyata wanginya enak. kusuka. di kulit tangan juga ga bikin kering. praktis kemasannya spray. selain untuk hand sanitizer aku biasa pake untuk toilet spray dan semprot2 benda lainnya ketika di luar rumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Botanical Essentials Antibacterial Hand Wash Vetiver

be the first to review!

Antibacterial Hand Wash

Vetiver

Botanical Essentials
Botanical Essentials Hand Sanitizer Vetiver

be the first to review!

Hand Sanitizer

Vetiver

Botanical Essentials
Elmer Hand Sanitizer Oakwood & Leather

be the first to review!

Hand Sanitizer

Oakwood & Leather

Elmer
Elmer Food Grade Sanitizer Lemon Myrtle

5(1)

Food Grade Sanitizer

Lemon Myrtle

Elmer