Dear Me Beauty Clean All Day Sanitizer Tea Flower - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Clean All Day Sanitizer

Tea Flower

Available in

4.6

10
6
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shantyindrianii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

shantyindrianii recommends this product!

Dear me emang gapernah gagal setiap launching new product 💕💕 Hand sanitizer yg gak bikin tangan kering, malah kerasa lebih halus jadinyaa. Wanginya enak, cenderung ke maskulin gt tapi tetep calming!! Luv bgt sama spraynya yg halus bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Setiap pakai hand sanitizer gel, kulit tanganku langsung mengelupas, jadi lebih sering nyobain yang spray begini. Hand sanitizer ini sama sekali ngga bikin kulit tangan jadi mengelupas, praktis, dan cepet keringnya. Kukira wanginya kayak teh, ternyata malah citrus gitu. Agak kecewa sih, tapi nggapapa deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Feb 2021

destinawahyuni recommends this product!

Karena aku bucin banget sama produknya Dear Me Beauty, jadi pengen juga nyobain hand sanitizer nya yang spray ini. Packaging nya mungil dari botol plastik dan travel-friendly. Aku udah pake ini sekitar 2 bulan lebih. Menurut aku wanginya menyegarkan, cuma kadang masih agak nyegrak di penciuman aku. Aku memang lebih suka hand sanitizer yang model spray gini, jadi mudah buat disemprot dimanapun dan kapanpun. Partikel dari hand sanitizernya pun lembut di kulit, cepat keringnya dan ga bikin kulit jadi kering atau kasar. Recommended buat di coba dari brand lokal.😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Dec 2020

dheenonano recommends this product!

Karena bosen dengan hand sanitizer merek itu² aja, akhirnya nyomot ini sekalian belanja di osnya. Mungil, praktis, spritzernya nyebar rata, baunya ga yg 'tea' banget sih, tapi tetep seger ga nyegrak. Yg terpenting ga bikin kulit tangan kering banget setelah apply. Harganya juga tergolong murahl.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cinthyafebrianti

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2020

cinthyafebrianti recommends this product!

rame banget ya sekarang brand lokal ngeluarin hand sanitizer, tapi aku tertarik sama dear me ini karna aku bucin dear me. pas di semprot wangi nya segeerr banget sampe pas udh kering aku endus2 tangan hehe. dia cair dan gampang menyerap, point penting nya di aku dia ga bikin tangan jadi kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annisaprmtsa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Nov 2020

Annisaprmtsa recommends this product!

Belii ini isengg ajaa waktu ituu hahaha, wanginyaa enak, praktis tinggal semprot dan mudah dibawa ke mana manaa, karena kemasannyaa kecil (60mL), cuma menurutkuu minusnyaa setelah semprot inii tangankuu kerasa kering bangett bangeet bangeett jadi abis semprot ini harus pake hand cream lagi menurutkuu biar tangannya tetap lembab dan lembuut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30smakeupouch

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

07 Nov 2020

30smakeupouch recommends this product!

yg ini lbh enak drpd varian yg satu lagi, wanginya nggak begitu kencang. praktis tinggal spray, bisa juga buat sanitizing gadget atau permukaan benda-benda. dapat waktu sale, a good price, worth it banget! enak juga krn ga lengket kayak sanitizer gel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nidyoktvn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2020

nidyoktvn recommends this product!

Anaknyaaa harus banget cobain kalo ada yang baruu haha. begitu launching pertama kali, diskon di shopee auto checkout. Wanginya strongg tapi lama lama enak. Dia ngga bikin lengket sama sekali. Multifungsi jugaa, bisa di semprot kee masker yang kita pakai secara berkala biar tetap terlindungi dari bakteri. Lembut di tangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Oct 2020

erianalulu recommends this product!

Baru ini coba hand sanitizer spray, sama aja sih sama yg liquid, cuman kalau spray bisa sekalian seprot ke gadget, tas, gagang pintu. Wanginya juga enak, dan gak lengket, disemprot ke hp juga gak ninggalin jejak lengket di layar hp nya, botolnya kecil bisa dibawa kapanpun. Oh iya dan aku beli 3 biji di tokopedia cuma 12rb, dapet pouch transparant nya dear me beauty pula. Kode vouchernya PLAYSEPT2 tiap jam 15.00.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

beli ini karena lagi diskon. dan ternyata wanginya enak. kusuka. di kulit tangan juga ga bikin kering. praktis kemasannya spray. selain untuk hand sanitizer aku biasa pake untuk toilet spray dan semprot2 benda lainnya ketika di luar rumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next