Chando Hand Sanitizer - Review Female Daily

Chando

Hand Sanitizer

Rp. 127.000

5.0

13
0
0
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LatanyaTita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

LatanyaTita recommends this product!

Setelah beberapa kalo cobain merek hand sanitizer, mungkin ini salab satu favorite aku karena cepet banget nyerapnya dan aku ngerasanya bersih gitu setelah pakai ini. Baunya seperti hand sanitizer pada umunya karena kandungan alkoholnya 75% jadi agak menyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tariszakira

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Sep 2020

tariszakira recommends this product!

Suka banget dan nyaman pakai hand sanitizer dari chando, dari mulai kemasan yang elegan serta kandungan alkohol 75% yang ampuh 99.9% membunuh kuman & bakteri, lembut di tangan karena mengandung tripple emollients (vitamin e, glycerin, dan hyaluronic acid) sangat penting buat dipakai kapanpun saat memulai aktifitas terutama saat pandemi ini. Sukses terus chando

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

gebi_gabriela

Combination, Light, Cool, 19 - 24

21 Sep 2020

gebi_gabriela recommends this product!

Chando Hand Sanitizer mengandung 75% alkohol etanol yang secara efektif membunuh 99,9% kuman dan melindungi tangan Anda dengan Vitamin E, Asam Hyaluronic, dan Gliserin. Jadi cocok banget buat kita yang peduli kebersihan dan suka yang efisien!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

nice_ima

Dry, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

21 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Hand Sanitizer & wipes dari Chando wajib dimiliki oleh beauty enthusiast karena bisa digunakan utk membersihkan peralatan makeup. Jangan ragu utk membeli krn kandungan alcohol ethanol 75.% akan membasmi kuman dan bakteri.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

20 Sep 2020

raafila recommends this product!

Suka bgt handsanitizer yg modelnya press gini jd lebih gampang pas mau dipake,aku taro ini dikamar jd kalau ada org yg kmr aku,langsung aku suruh pake ini,aku sukanya dia ini ada moisturizernya jdnya sama sekali ga bikin tangan aku kering,wanginya juga enak,very recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Otsa

18 and Under

18 Sep 2020

Otsa recommends this product!

Best banget aku ga perlu khawatir lagi dimasa pandemi ini, aku sampe stok buat di rumah + di mobil. Dan kandungan vit e yang membuat kulit aku ga gampang kering dibandingkan drngan produk satinizer yang lain🖤✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Angelicabrigitta

18 and Under

18 Sep 2020

Angelicabrigitta recommends this product!

Ini hand sanitizer yang paling enak gak lengket terus dia langsung bikin lembut,udah gitu ada yang travel juga bisa dibawa kemana2,dia juga udh ada vitaminny jadi emang bener gak bikin kulit tangan jadi kasar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Angelitakwan

18 and Under

18 Sep 2020

Angelitakwan recommends this product!

Enak bgt dipake ga lengket samasekali!💛 botolnya juga besar, taro dirumah biar keluarga bisa pake bareng dan ini awet banget ga abis-abis. Harganya juga cukup affordable untuk ukuran sebesar itu. 💛💛💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nimadecista

18 and Under

18 Sep 2020

nimadecista recommends this product!

Produk favorite ku nih, hand sanitizer kan biasanya bikin tangan kering. Tapi chando hand sanitizer ini, ada vitamin E nya. Jadi walaupun aku sering banget pakainya, tapi tangan ku ngga kering sama sekali. Ini wajib banget sih ada di tas aku. Aku udah stock 2botol yang travel size♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

alfristash

18 and Under

18 Sep 2020

alfristash recommends this product!

Ini salah satu hand sanitizer terbaik! wanginya ga menyengat padahal kandungan nya tuh bisa bunuh 99.9% kuman! Teksturnya juga ga lengket di tangan dan cepet kering juga and its really safe banget guys, ada yg besar tuh aku taro di ruang tamu biar bisa dipake keluarga dan beli 2 yg ukuran kecilnya biar bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next