Carl & Claire Hand Sanitizer - Beauty Review

Carl & Claire

Hand Sanitizer

Gorgeous

Rp. 119.000

4.8

9
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dianset

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2023

Dianset recommends this product!

hansanitizer dengan packaging botol plastik, seperti produk andalannya yaitu parfume, Han sanitizer ini super wangi. aroma wanginya campuran Citrus dan bebungaan. diklaim produk ini terbuat dari bahan premium berkualitas baik, ngga bikin kulit kering. memang tidak bikin kulit kering,namun jika sering tetep aja bikin kulit kering si. sepertinya produk ini limited karena susah ditemukan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

angiemungil

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Aug 2021

angiemungil recommends this product!

Ga bias karena aromanya, karena bisa jadi selera kamu cocok atau ga cocok sama aku kan hahaha. Aku lumayan suka sama aroma ini, aromanya fresh floral dan soft, overall segar. Kayak cocok buat nge-date, nongkrong siang-siang, aromanya cheerful lembut gitu. Yang paling aku suka dari Carl & Claire adalah packaging yg cantik proper cocok buat kado, alkohol mereka ga annoying gitu (even di kulit aku yang sensitif, ga bikin gatal. Aku tuh gampang notice kalo alkohol abal-abal gitu haha berasa gatal/lengket). Aromanya ga murahan, dan tahan lama banget! Sesuai claim kok. Bisa 10-15 jam even kalau baju ga dicuci bisa sampai esok harinya. Terbilang mahal untuk ukuran perfume lokal, tapi kualitas oke banget. Dapat free tester tiap pembelanjaan. Mereka ada di beberapa mall di Jakarta juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Veerke

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Apr 2021

Veerke recommends this product!

Hand Sanitizer yang tercinta. Kalau pakai ini, menjaga kebersihan tangan jadi sparks joy. Wanginya sesuai parfum yang Gorgeous, campuran citrus dan white floral (tapi IMO citrusnya jauh lebih dominan); segar, cantik, dan playful kesannya. Minusnya, seperti layaknya hand sanitizer lainnya, kalau dipake keseringan serta kebanyakan bisa bikin tangan kering, padahal wanginya bikin nagih pengen make terus hiks. Sedang berdoa semoga ini nggak discontinue karena kayaknya akhir-akhir ini mulai susah ditemui di berbagai e-commerce-nya Carl and Claire.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

izzanam

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

04 Sep 2020

izzanam recommends this product!

Asli seenak itu wanginyaaa! Ngga persis sama parfumnya yang Gorgeous sih tapi entah kenapa justru aku lebih suka wangi hand sanitizer ini. Texture-wise super nyaman, gampang banget nyerap, ngga bikin kering, dan ngga lengket. Kalau untuk efektivitas sebagai hand sanitizer aku juga ngga tahu pasti yaaa, yang jelas alkoholnya 70 persen. Dan tim Carl and Claire sendiri bilang kalau alkohol yang dipakai food grade, jadi aman dipakai sehari-hari. Sayangnya mahal banget kalau ngga dikasih sama carl and clairenya aku ngga akan beli deh kayanyaa huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Deadevi

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Jul 2020

Deadevi recommends this product!

Dapat ini sebagai hadiah karena belanja lebih dari 600 ribu di toko resmi Carl and Claire di PIM. Wanginya enak, strong di awal namun soft di akhir. Sayang, harganya agak mahal. Jika kamu orang yang harus selalu wangi, mungkin sanitizer ini akan menjadi kebutuhan yang tepat untukmu. Tapi jika tidak, gunakan sanitizer biasa saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

farahditalrst

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Jun 2020

farahditalrst recommends this product!

Pas beli EDP, iseng juga beli ini karna lagi sale, pas juga dengan kondisi pandemi berapa bulan terakhir yang mewajibkan kita menjaga kebersihan telapak tangan. Hands down, ini handsanitizer terbaik yang aku pernah coba. Bedanya sama handsanitizer yang biasa di pasaran, tentu dari segi harga, packaging (ini packagingnya udah kayak lotion), ada hint wangi Gorgeous versi EDP yang fresh + wangi daun (i guess). Dan paling penting ini ga mengeringkan telapak tangan kayak hampir semua handsanitizer yang lain! Pake berkali2 dan cukup sering rasanya tetap lembab, pas dicek ternyata emang ada glycerin nya. Teksturnya cair, runny, ga lengket (hanya tacky sedikit). Trus baru baca juga bahwa pembelian botol sama dengan donasiin 30mL handsanitizer ke RS rujukan Covid-19 ūü•ļ Semoga memang seefektif itu bunuh bakteri (mereka klaim 99.9%). ūü§≤ūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Faizafay

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

Faizafay recommends this product!

ini sanitizer fav aku krn teksturnya gel tp ga lengket, wanginya enak ga terlalu menyengat, pumpnya jg easy to apply, n yg terpenting it really keeps my hands soft n moisturized krn ada Glycerinnya n ofcourse clean krn Castor Oil sbg anti bakteri. Utk price it's affordable dgn ukuran n isi yg banyak bisa tahan 2 mingguan lebih gt kalo sering dipakai. Love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Rahmaayunda1

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

Rahmaayunda1 recommends this product!

Gak lengket di tangan, masih melembabkan dan gak bikin iritasi. Wanginya nutupin bau alkoholnya jadi nyaman banget. Udah gitu wanginya enak banget jadi nyaman mau gunainnya. Ini produk ke 4 yang aku punya dari carl & claire. Parfumnya ada 3 dan pas tau ngeluarin hand sanitizer lgsg bucin dan beli. Sesuka itu ama brand iniiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nikitarosalia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2020

nikitarosalia recommends this product!

Omg , if you have not try this hand sanitizer yet, please buy it . Gila sih ini andalan aku banget di tengah pandemi Corona Virus sekarang,. Love the packaging and formula and the smell of course. Cowok aku juga suka sama wanginya jadi semangat pake hand sanitizer sekarang :))ūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Annisasheilla

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

Annisasheilla recommends this product!

Hand Sanitizer dari Carl and Claire ini adalah hand sanitizer lokal yang wanginya paling enak, gak lengket sama sekali, gak bikin kering dan yang belum coba wajib coba! Karna seenak itu aromanya. Wangi dari hand sanitizer ini sama dengan perfume yang sedang aku pakai di Triple Romantic Edition yaitu Gorgeous yang aromanya bunga & citrus segar. Hand sanitizer ini aman karna menggunakan 70% premium food-grade alcohol dan ternyata juga mengandung Glycerin yang bikin tangan kita tetap halus dan lembab. Recommended bangettt! ūüíĖ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS