Carex Natural Antibacterial Hand Wash - Beauty Review

Carex

Natural Antibacterial Hand Wash

Sensitive

anndisya

16 Sep 2022

anndisya recommends this product!

Sabun cuci tangan yang friendly banget buat orang yang kulitnya gampang sensitif sama produk-produk pembersih. Terutama yang sensitif sama produk-produk berparfum / yang wangi. Dari ketiga varian Carex handwash, ga pernah ganti-ganti yang lain. Karena udah cocok pol sama sabun satu ini. Untuk konsistensinya seperti hand wash pada umumnya, cuma bedanya itu ga ada aroma apapun. Walaupun ga ada aroma apapun, tapi bikin cuci tangan tetep bersih. Kemudian, untuk kemasan botol 250ml dan refilnya 200ml harganya masih terjangkau di kantong. Jadi sangat direkomendasikan ! 😉

Karuniamaya

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

wanginya enak, ini tu tipe sabun cuci tangan yg ga banyak busanya, setelah dipake terasa sedikit licin tapi ga bikin tangan jadi kering , bisa bersih juga kaya sabun cuci tangan pada umumnya, harganya terjangkau, mudah didapat, sering beli waktu promo buy 1 get 1😂

AbiyazkaZahra

Dry, Light, Neutral

14 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

handwash dari carex ini lumayan ya menurut aku. baik hand wash sabunnya maupun hand senitizer nya sama sama bagus. sama sama membuat bersih tangan. wanginya enak semua. sabunnya berbusa banyak padahal cuma pake sedikit (niat hati biar ga mubazir hehe)

angely94

09 May 2021

angely94 recommends this product!

udh nyobain jg smua varian dari handwash nya carex ini , kalo dari segi merk ini cukup dikenal banyak org ya , aku suka sih sama aroma nya handwash yg warna purple ini , mirip sama aroma di handsanitizer nya yg warna purple jg yg memang kebetulan aku suka jg

Cresencindy

23 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Aku pada dasarnya sering ngestock handwash jadi aku ga terlalu punya preference karena hampir smeua brand aku suka. Carex menurut ku wangi kok busanya juga banyak semu varian pernah aku stock juga dan semenjak ada coronce jadi makin rutin ngestock handwash, termasuk handwash carex

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

lelymarlia

19 Jun 2020

lelymarlia recommends this product!

hand wash yang kusuka disaat hand wash favorit lenyap bagaikan ditelan bumi. seneng banget nemu lagi hand wash ini dengan harga normal ditengah covid. ini enak dipake untuk kulit sensitif ga bikin kering. aromanya juga calming banget.

Purchase Point : Lottemart