14 Feb 2022
AbiyazkaZahra recommends this product!
sebenernya carex warna biru ini bagus bagus aja sih. cuma emang karena tangan aku sensitif jadi setelah pakai produk kayak gini langsung gatal2. Yang punya eksim di telapak tangan mending bawa sabun sendiri aja. im saying this is a good product cuma kulit aku aja yang ga kuat. karena anak2 pake ini ngga ada masalah apa2.
09 May 2021
angely94 recommends this product!
handwash carex yg biru ini aku beli cuma gara2 suka banget sama apapun yg warna nya biru hahaha pas dicium aromanya sih jujur kurang suka tp tetep harus rajin cuci tangan kan jd gpplah , mnurutku slama handwash itu ga susah utk dibilas aku suka2 aja sih
23 Sep 2020
Cresencindy recommends this product!
Aku pada dasarnya sering ngestock handwash jadi aku ga terlalu punya preference karena hampir smeua brand aku suka. Carex menurut ku wangi kok busanya juga banyak semu varian pernah aku stock juga dan semenjak ada coronce jadi makin rutin ngestock handwash, termasuk handwash carex
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
13 Sep 2020
ikkaputrirach recommends this product!
Beli yg kemasan refillnya sebanyak 200ml di swalayan dekat rumah. Menurut aku ukuran segitu udah cukup banyak buat dipake sehari-hari. Wanginya sih enak, teksturnya gel berwarna biru. Sayangnya setelah dibilas dengan air, hand wash ini meninggalkan rasa keset, kering di area jari² tangan aku. Untungnya ngak yg sampe mengelupas kulitnya.
06 Jul 2020
lelymarlia recommends this product!
hand wash yang kusuka disaat hand wash favorit lenyap bagaikan ditelan bumi. seneng banget nemu lagi hand wash ini dengan harga normal ditengah covid. ini enak dipake untuk kulit sensitif ga bikin kering. aromanya juga calming banget.
Purchase Point : Lottemart