Botanical Essentials Antibacterial Hand Wash - Beauty Review

Botanical Essentials

Antibacterial Hand Wash

Ylang

Rp. 180.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amadeac

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2022

amadeac recommends this product!

Jadi semangat untuk rajin cuci tangan karena hand wash dari Botanical Essentials ini bener-bener lembut di tangan dan ga ninggalin rasa lengket sama sekali di kulit. Wanginya lembut dan bener-bener enhancing mood. Bisa menghilangkan bau makanan yang tersisa kalau habis makan atau masak!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Larasati1318

19 - 24

Dry, Medium, Warm

12 Dec 2021

Larasati1318 recommends this product!

hand wash ini wanginya super soft banget... dan sehabis cuci tangan wanginya lumayam awet loh di tangan ūüĎĆūüĎĆ ini hand wash yang tipe busanya sedikit dan setelah di bilas ada kesan licin di kulit gitu. over all pake sabun cuci tangan ini sama sekali ngga bikin kulit kering ūüĎŹūüĎŹūüĎŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

ranishintia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Dec 2021

ranishintia recommends this product!

hand wash yang ada hyaluronic acid and willow bark extract! no wonder kenapa setelah pake ini kulit aku berasa lebih halus dan gak kering sama sekali walaupun cuci tangan berkali2. menurutku, hand wash Botanical Essentials ini tipe handwash yang bikin kulit tangan jadi lembut. aku udah hampir 3 minggu pake hand wash ini, dan gak bikin kulit tangan aku mengelupas, jadi cocok banget sih buat yang punya kulit sensitive. also, ini awet banget, pake 1 pump aja udh cukup buat setengah tanganūüėÖ busanyaa ga terlalu banyak, dan gak bikin lengket ataupun ‚Äúlinyit‚ÄĚ. nah wangi ylang ini tentu aja wangi yang warm dan exotic, dan gak nusuk sama sekali. it is a good product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Cream Hand Wash Dalgona Cocoa & Vanilla Scented

be the first to review!

Cream Hand Wash

Dalgona Cocoa & Vanilla Scented

Watsons
Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials