Botanical Essentials Antibacterial Hand Wash - Beauty Review

Botanical Essentials

Antibacterial Hand Wash

Patchouli

Rp. 180.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vanniasafhira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2023

vanniasafhira recommends this product!

Dapet ini pas jxb 2022 kemarin dengan follow acc ig botanical essentials di jam tertentu. Awalnya aku ke booth-nya karena temenku nitip beliin home & linen spray varian bergamot, dia udah beli sih di hari sebelumnya tapi mau nambah lagi makanya aku jadi penasaran sekalian deh sniff sniff varian lain yang ada di booth-nya ternyata bener wanginya enak semua. Untuk hand wash varian patchoulli ini wanginya enak deh rasanya calming dan relax banget nyium ini bahkan pas bukan dipake buat cuci tangan aku suka sniff dari botol-nya karena wanginya seenak itu. Oiya kalo dipake cuci tangan rasanya juga bersih walaupun minim busa dan wanginya tahan lama bisa ngilangin bau gak enak kaya pengalamanku abis makan pecel atau buang makanan basi pake tangan yang baunya suka susah ilang pake sabun cuci tangan biasa. Karena aku dapet versi travel size menurutku ini travel friendly juga sih gak gampang tumpah-tumpah karena sistem lock-nya oke tinggal pencet kanan kiri aja buat buka tutup ūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Dec 2021

cinthiasanusi recommends this product!

i think this is the best hand wash ever! isinya banyak , dan yang paling bikin cinta wanginya itu loh enak bgt gk prnh ada bau kayak gini di hand wash lain! dan surprisingly ini wangi nya tahaannnnn banget di tangan dan bikin alus pollll dan bagusnya juga ada anti bacterial nya juga! super luvūüíú

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

shanaz_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Dec 2021

shanaz_ recommends this product!

ūüĖźÔłŹAntibacterial Hand Wash‚ÄĒwith Willow Bark Extract, Hyaluronic Acid. No sulfates & silicones. Ini cocok banget buat kalian yang telapak tangannya suka sensitif gitu karena handwash di pasaran kan biasanya cukup harsh yaa, nah ini jauhh bgt dari kata harsh~ Tipe handwash yg busanya dikit dan lembut bangett, gabikin kulit kering! Mana wanginya juga enak parah, Yang patchouli ini kayak earthy, woody, minty gitu deh bikin kalem dan relax banget. tapi i personally feel like this product gak yang must-have banget gitu lohh ;( but it's clearly a good product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Cream Hand Wash Dalgona Cocoa & Vanilla Scented

be the first to review!

Cream Hand Wash

Dalgona Cocoa & Vanilla Scented

Watsons
Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials