Botanical Essentials Antibacterial Hand Wash - Beauty Review

Botanical Essentials

Antibacterial Hand Wash

Bergamot

Rp. 180.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisaakhrn_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

nisaakhrn_ recommends this product!

Nyobain ini karena dapet free sample dari event JXb kemarin dan ternyata imperesiinyaa bener bener okee bangettt sukak banget sama wanginya dan gabikin tangan jadi keringg fix keracunan dan bakal repurchase hihi thank you jxb sudah memperkenalkan ku dengan product satu ini!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jan 2022

widhaaa recommends this product!

Aku pilih yg varian bergamot biar sama aja sih sama bodywashnya. Biar kamar mandi penuh aroma bergamot wkwk konsisten anaknya bundd. Wanginya sama kayak sabun mandinya cuma teksturnya lebih kentel yg handwash daripada bodywashnya. Baunya menuhin kamar mandi bunn. Sewangi dan seseger itu. Abis cuci tangan pake ini ga ninggalin rasa licin meskipun teksturnya gel. Jadi kalo keseringan cuci tangan di masa pandemi gini no need worry girls karena dia ga bikin kulit tangan kalian jadi kering. Luvv banget mana isinya banyakk 300ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Dec 2021

ajengaaa recommends this product!

I LOVE IT! Hand wash yang wangi nya beneran menuhin se ruang kamer mandi. Wanginya seger banget, naikin mood ūüíö Tekstur nya cukup kental, tapi ga sampai thick gitu yaa. Mudah dibilas, ga yang sampai licin banget which is i like. Ga bikin kering, wangi nya awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

SIMILAR PRODUCTS

Watsons Cream Hand Wash Dalgona Cocoa & Vanilla Scented

be the first to review!

Cream Hand Wash

Dalgona Cocoa & Vanilla Scented

Watsons
Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials