BIYU Antiseptic Hand Moist - Review Female Daily

BIYU

Antiseptic Hand Moist

Rp. 27.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keith

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

Keith recommends this product!

Hand Sanitizer yang paling sering aku pakai karena hand sanitizer ini sama sekali gak bikin tangan ku jadi kering. Selain itu wanginya juga very calming gak berlebihan gak nyengat sama sekali. Tekturnya juga enak cair gtu bukan yang gel. Dan mengandung 70% alcohol yang cukup efektif untuk membasmi bakteri dan virus. So far ini sudah pemakaian botol ke 3 ku. Love this! Would Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Jun 2020

mfebrn recommends this product!

beli ini pas harga hand sanitizer lagi setinggi langit, cuma ini yang harganya masuk akal huhu kirain teksturnya gel ternyata cair banget, kurang pas sm pumpnya yg kudunya kalo cair gini spray aja lebih praktis. wanginya enak soft banget ga nyengat dan ini beneran moist di tangan ga bikin kulit tangan itu kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clrsta

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jun 2020

clrsta recommends this product!

Dapet ini dari freebies waktu beli skincare di shopee & tokopedia hihi so happy! Sebenernya aku ngga sering pakai ini kl di rumah, jd lebih sering aku pakai di luar. Wanginya enak banget ga boong, wangi lidah buaya mungkin? After use nya emg ngga bikin kering seperti hand sanitizer lain. + nya dia pake pump jd ngga ribet pakenya. Ukurannya jg pas buat ditaruh tas kecil & dibawa kemana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0