Betadine BETADINE Natural Defense Foaming Hand Wash Nourishing Manuka Honey & Moisturising Aloe Vera - Review Female Daily

Betadine

BETADINE Natural Defense Foaming Hand Wash Nourishing Manuka Honey & Moisturising Aloe Vera

Rp. 35.000

4.2

4
0
0
0
1

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Probably bukan buat aku aja sih.. padahal sih formula enak, gabikin kulit kering gmn banget, masih nyaman, krn ada honey nya. Aku berharap dia ngga menumbuhkan jerawat krn judulnya anti bakteri, ternyata jadi numbuh jerawat punggung..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

veronicasefrinakl

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2020

veronicasefrinakl recommends this product!

Iseng coba pakai krn sabun cuci tangan lain terlalu bikin kering dan gatel di aku. Di aku cukup oke, ga bikin kulit tangan kering dan wanginya seger jeruk dan madu. Bentuknya foam ya, jadi lebih hemat. Selain itu mudah di cari dan harganya masih affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

JannahMaharani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2020

JannahMaharani recommends this product!

Jadi dirumah aku tu sabun cuci tangan itu wajib hukumnya. karna kita sering dari luar atau habis dr toilet, sebelum makan, hbs pegang uang atau hape harus banget cuci tangan karna takut dengan bakteri yg menempel. setelah bergonta ganti sabun cuci tangan akhirnya kita sekeluarga suka sama sabun cuci tangannya betadine. foamnya lembut trs wanginya jg seger, ketambahan betadine adalah salah satu brand yg concern dibidang kesehatan, jadilah kita selalu pakai sabun cuci tangan ini sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mauli38

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2020

mauli38 recommends this product!

Sama seperti sabun nya hand wash nya pun sama enaknya!!! baunya mirip dengan sabun nya dan juga dia ga bikin kulit tangan kering apalgi karna dia foam ada sensasi yang beda kalo cuci tangan. Terus yang bikin happy di shoppe suka diskon hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GreenTea912

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2019

SUKA BANGET!!! 😍 🐝 Mengandung Salicylic acid dan IPMP sebagai bahan anti bakteri 🐝 Mengandung madu Manuka sebagai anti bakteri alami dan melembapkan, serta aloe vera dan vitamin E untuk menutrisi kulit 🐝 Baunya manis madu 😍 mirip sama body wash nya 👍 🐝 Bentuknya foam lembut 🐝 Bikin tangan wangi dan lembap, tidak kering seperti body wash nya 🐝 Bebas dari 8 bahan berbahaya (SLS, Paraben, Formalin, Triclosan, Triclocarban, BHT, MIT, Dioxane) 🐝 Masih mengandung SLES 🐝 Harganya pricey untuk ukuran hand soap :( Repurchase? YES!!! 😍

5