Bath and Body Works PocketBac Sweet Pea - Review Female Daily

Bath and Body Works

PocketBac

Sweet Pea

Rp. 0

4.9

18
2
0
0
0

19 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jul 2021

kargoca recommends this product!

ini antis yang baunya enak bangett mau nangis. dia baunya enak gimanaa gitu kalau make ini tuh nagih bangett makanya cepet banget habisnya. dia enak bener” kayak serasa tangantuh bersih, harum, ringan jugaa!! tapi kalau di masa pandemi ini boleh aja sih make ini tapi sayang mending make antis biasa ajaa. tapi ini enak bangett!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jan 2021

angellina17 recommends this product!

Wanginya enak banget campuran berry dan bunga, manis tapi gak nyengat sama sekali. Diantara pocketbac yang lain ini salah satu wangi yang paling aku suka. Untuk teksturnya sendiri, seperti pocketbac pada umumnya gak bikin tangan aku kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Dec 2020

Naurazhima recommends this product!

salah satu pocketbac favoritku!! suka bangettt !! dia itu perpaduan wangi buah berry2an dan bunga peony gitu, wanginya juga awet banget. emang sih semua pocketbac nya bbw itu wanginya awet semua. pengen banget nyobain body mist nya hihi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Selalu suka sama hand sanitizer dari bath and body works!!! Selain wanginya yang enak, unik, dan bermacam-macam, wanginya awet banget di tangan dan engga terasa pahit kalo tangan terjilat ketika setelah pakai. Jadi cocok untuk dipakai kalo sebelum makan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Aug 2020

owyulialagi recommends this product!

Hand sanitazier terimut terwangi pake dikit tapi seruangan pasti kecium aroma ini, gak bikin kering dikuli tangan, travel friendly rasanya kyk pake hand cream dan parfum sekaligus klo pake yg aroma sweet pea ini, best seller juga kata BA nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jun 2020

rachelp recommends this product!

pake si pocketbac ini udh dr 8 tahun lalu krn dlu happening banget gemesssh digantung jd accessories tas jadi dulu kalap skrg gatau deh dmn casenya haha bentuknya jg bertransformasi skrg gendut gitu. wanginya enak dan ada bulir2 apa gt deh ga ngerti. oiya it contains 67% alcohol ya. 3 bln lalu wkt heboh pandemi belinya di shopee krn di official storenya di GI blm msk tp skrg udh ada! beli 10 cm 300ribu wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2020

dindaadriana recommends this product!

Handsanitizer ter enak yg Bath and Body Works punya sih. Seger manis tapi lebih ke seger kali yaa? kayakanya emang variant sweet pea ini termaksud yg best seller di BBW. Jadi menurut ku cocok buat yg suka seger tapi bukan seger buah, lebih ke seger bunga gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jun 2020

bellariae recommends this product!

Untuk hand sanitizer dari bath and body works varian apapun selalu suka hahaha karena semuanya wangi, apalagi kalo makan diluar yang pake tangan langsung bawa ini tuh bantu banget jadi tetep wangi meskipun cuma dikasih kobokan huehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 May 2020

windysaskia recommends this product!

Duh suka banget sama wanginya, wanginya itu fresh tapi ada soft nya juga. Susah dijelasin sih wkwkwk untuk daily enak banget sih jadi bikin seger aja. Semenjak corona jadi ngoleksi hand sanitizer nya BBW. Wangi ini sama kaya mistnya, worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2020

nabilahsaifanah recommends this product!

Aku pernah punya juga pas SMP, masih packaging yang lama tapi. Wanginya enak, manis tapi ga bikin enek buat aku. Walaupun wangi, tapi dia ga bikin kulit kering. Pengen repurchase lagi deh nanti, udah lama banget ga pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0
Prev
1
2
Next