Bath and Body Works PocketBac Twisted Peppermint - Review Female Daily

Bath and Body Works

PocketBac

Twisted Peppermint

Rp. 0

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Dec 2020

ara_kaniaa recommends this product!

sukaa, wanginya enak kaya peppermint plus manis manis gituu, gw memang suka yg pedes pedes wkwkwk trs buat packaging ya ok si. mama dari dulu jg prasaan ngebeliin pocketbac mulu wkwk, buat repurchase ya liat nanti sii, abis skrg klo antis makenya yg detoll detoll gitu. trs lg lebi milih handcream hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2020

rilly_hermione recommends this product!

Packaging dari plastik bening. Ukurannya mungil, tapi yang bikin beda tentu saja wangi-wanginya. Ini wangi mintnya kerasa banget, sedikit manis. Bentuknya gel clear pink, ada butiran warna biru yang pecah saat dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Nov 2019

msallets recommends this product!

Belinya di Singapore dan harumnya betul seperti peppermint candy cane versi Christmas. Super comfy buat dibawa kemanapun dan packaging wise, kokoh waaupun kecil dan yang buatku super suka karna fungsi nya as antibacterial hand sanitizer. Semoga di Indonesia keluarin versi Christmas theme seperti ini, cute buat kasih ke anak-anak dan dewasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Aug 2019

dikasih ini sama mama aku, dan pas aku cium waaaah wangi nya enak bgt :(((( tapi kalo makenya kebanyakan ya ahak nyengat sih, dan ini jg fi aku lumayan awet, bisa sampe 1 bulan lebih denhan ukuran yg mini gtu.

0

24 May 2019

Dapet dari adikku. Ukurannya imut 😍wanginya minty. Praktis buat dibawa kemana-mana. Serasa habis makan permen candy cane❄️/permen tongkat. Wanginya hampir sama seperti wangi permen candy cane/ permen tongkat🎅🏻🤶🏻

0

SIMILAR PRODUCTS

Bath and Body Works PocketBac Throw Kindness Like Confetti

4(1)

PocketBac

Throw Kindness Like Confetti

Bath and Body Works
Bath and Body Works PocketBac Fresh Strawberries

5(2)

PocketBac

Fresh Strawberries

Bath and Body Works