27 Jan 2024
nurahurahura recommends this product!
sejauh ini, hand soap terwangi dan nggak bikin kering the one and only si bbw ini huhuhu agaknya sedih skr aku hrs brusaha tidak membeli ini (ikyk).. pdhl brusaha explore semua wangi handsoapnya karena emg sewangi itu dan setahan itu bahkan misal makan sambal terasi aja bisa kehempas itu bau terasiiii wkwkw
22 Nov 2023
vikavrizilia recommends this product!
My favorit hand soap ever! Aku emang ngoleksi variant Champagne Toast because i'm a big fan of them! Sebelumnya aku ga notice nama lengkap handsoap ini. Jadi pas awal2 pakai agak bingung kenapa keluarnya busa (foam) mulu. Tapi aku cuek aja karna emang pas dipakai busanya berubah jadi thick dan enak dipakai. Ternyata emang namaya foam soap, jadi yang keluar tuh thick foam dan itu lebih seru aja pakainya daripada handsoap liquid pada umumnya yg kalau dipakai yaaa yg keluar cairan sabunnya. Pas pakai juga tangan jadi lembut, ga kering sama sekali. Dan yang paling aku suka, wanginya aweeeettttt!🥹🥹 Terus hand soap ini tuh packagingnya unik banget. Designnnya emang sengaja dibikin miring😂 Jadi kalau diliat dari foto aja ga bakal ngeh, harus lihat dan megang langsung. Tapi aku masih amaze sama botolnya. Yang kelihatan mah cairan sabunnya, tapi pas dipencer yang keluar thick foam. Bakal selalu repurchase ini💕