Aiken Instant Hand Sanitiser Spray - Beauty Review

Aiken

Instant Hand Sanitiser Spray

Rp. 0

4.6

7
4
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Aiken hand sanitizer ini termasuk yg mudah di temukan di toko-toko terdekat, sukaa semua hand sanitizer nya baik yang gel atau yg spray krn wanginya fresh bukan yg alkohol nyengat gitu, ga lengket finish nya, dan tentunga ga bikin tangan jadi lebih kering, cuma menurut aku yg spray lebih praktis dan efisien aja secara pemakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Dec 2021

bobbyhanna recommends this product!

aku lebih suka ini daripada yang bentuk gel nya. dia cair dan cara pemakaiannya di spray tapi dia tidak bikin kering tangan. dan setelah itu tangan harumnya seger banget, botolnya kecil jadi nyaman dibawa kemana-mana gak makan tempat di dalam tas. kalau aku sih pemakaian nya di semprot ke area lain selain, misalnya kursi atau meja waktu makan diluar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

astylatifatulf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Sep 2021

astylatifatulf recommends this product!

Hand sanitizer spray terfavorit. Lebih seneng pake yg spray gini dibanding yang gel karena bisa sekalian dipake buat semprot-semprot permukaan. Wanginya biasa aja, bau alkoholnya ga kuat. Produk ini juga ga bikin tangan jadi kering. Kemasannya juga dari plastik enteng, jadi enak dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

aku seneng pake handsanitizer yang spray gini. praktis dan bisa dipake buat barang juga kalo pas kepepet. Dari baunya sih ya biasa lah alkohol gitu tapi ga terlalu kenceng menurutku. habis itu ilang semua.baunya. termasuk spray handsanitizer kesukaan karena gampang ditekan, butiran spray nya juga halus, harganya terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

itsdelsn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Apr 2021

itsdelsn recommends this product!

Hand sanitizer ini gak bikin kering tangan dan gak lengket juga suka deh sama hand sanitizer ini baunya juga gak nyengat. Isinya banyak tapi harganya murah. Dengan kemasan spray jadi lebih murah untuk mengaplikasikannya. Gampang juga di cari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

memom

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Mar 2021

memom recommends this product!

pas lihat2 harga nya paling murah , lihat botol nya jg paling cantik , pas di inget2 dalem hati ini bentuk apa ya kyk ga asing , baru inget ini bentuk botol parfum Vitalis , aku lihat jg di produksi di PT yg sama ternyata , lembut di tangan dan wangi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadnednods

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2021

nadnednods recommends this product!

Waaaah, aku beneran suka banget sama hand sanitizer ini. Menurutku karena dia itu kandungan air dan alkoholnya seimbang jadi nyaman banget dipake. tangan jadi nggak terlalu mudah kering, nyaman diaplikasikan berulang trus mudah didapatkan lagi. Aku suka sama kemasannya yang cocok untuk masuk dalam tas, terlebih dia sering promo dan harganya worth ini banget. secara ya hand sanitizer keperluan pokok kita nih girls ūü§ď

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Vhya_Ahmad

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

01 Feb 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

Alasan awal beli hand sanitizer yang spray karena ribet banget kalau paket datang musti di oles pakai yang gel, kan praktis tinggal spray, ehh jadi keterusan suka pakai spray kalau di bawa jalan keluar, wanginya juara sih kayak parfum gitu, di tangan adem dan gak bikin kering sih kalau aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Aryanishella

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Oct 2020

Aryanishella recommends this product!

hand sanitizer yg akhir2 ini sering dipake. praktis sih enak bentuk spray gitu. trus biasanya aku ga suka bau hand sanitizer soalnya suka aneh (entah alkoholnya atau bau2 sintetis yg ditambahin ke situ) tp ini baunya ga kenceng jd enak aja. kurangnya sih dia bentuknya bulky, agak makan tempat. ada sih yg versi kecilnya, tp aku lebih suka klo bentuk bawahnya ga bulky dan lebih slim gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ayu_nidyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

25 Sep 2020

ayu_nidyah recommends this product!

hand sanitizer andalan ku... spray mistnya bagus fine dan nyebar... wanginya seger berasa pake parfum,pas pake diruangan temen pd nanya siapa yg pake parfum? ūüėädan tidak bikin tangan kering kaya merk lain yg buat tangan ku super kering...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Esscentials OUI Hand Soap Warm Shower

be the first to review!

OUI Hand Soap

Warm Shower

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Morning Dew

be the first to review!

OUI Hand Soap

Morning Dew

Esscentials
Esscentials OUI Hand Soap Hot Stone

be the first to review!

OUI Hand Soap

Hot Stone

Esscentials