Aiken Handsanitiser Gel - Review Female Daily

Aiken

Handsanitiser

Gel

Rp. 10.000

4.3

8
7
3
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitaveliana

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

anggitaveliana recommends this product!

a day ago

Beli ini waktu awal pandemi dan hand sanitizer lagi langka banget, ada ini di indomaret jadi beli karena emang stok udah mau habis dan harganya termasuk murah. Hand sanitizer ini bentuk nya gel, gel yang bener bener kental. Sayangnya aku alergi pakai produk ini, setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

takacchi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

takacchi recommends this product!

2 days ago

beli ini di guardian lagi promo dan emang cari hand sanitizer . aku pakai yg spray. tempatnya ini kayak botol parfum gitu , nggak terlalu bulky jadi bisa dibawa kemana mana . kedua untuk mengeluarkan produknya lumayan gampang dan tinggal semprot . ketiga dia itu baunya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Tansitarah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Tansitarah recommends this product!

6 days ago

Gel Antiseptic tanpa bilas yang membantu membersihkan tangan dari virus, wanginya fresh, isinya gel bening, cobain produk ini karena cari hand sanitizer susah banget dipasaran pas awal pandemi, harganya terjangkau, ingredient 70% alcohol, water, propylene glycol, glycer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

bilabil_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bilabil_ recommends this product!

21 Jul 2020

dari dulu memang udah jd pemakai hand sanitaizer, tapi sayang nya gara-gara pandemi hand sanitaizer yang biasa aku pakai sering abis, dan untung nya di indomar* deket rumah ku banyak bgt stok aiken jd beli banyak, harga nya yg terjangkau dan bentuk nya gel ada wangi nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

destinawahyuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

destinawahyuni recommends this product!

07 Jul 2020

Aku beli ini waktu susah2nya nyari hand sanitizer yang murah meriah. Nemu lah ini pas ada notif di Watson online harganya 11rban. Tapi sedih karena cuma dibatesin 1 user 1 hs. Padahal aku suka tekstur dari hs ini, cepet kering dan ga lengket. Untuk wanginya juga masih b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Afiyafia

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Afiyafia recommends this product!

26 Jun 2020

Beli ini pas waktu ada flash sale dishopee dan aku langsung beli 3 lumayan banget sih 😍😍😍 aku pakai ini kalau lagi diluar rumah habis naik motor atau mau makan tapi ngga ada air dan sabun buat cuci tangan. Wangi alkoholnya nyengat banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

claudiasiregar doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

aku beli yg versi spray dan suka sama Spraynya. Bener bener menyebar dan partikel nya halusss banget. Sayangnya wangi Aiken itu harsh dah menyengat banget. Ga ada fragrancenya samsek yg kadang jadi agak risih pakainya. Aku gatau si ada yg versi ber fragrance atau ngga t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ikkaputrirach

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

23 Jun 2020

Di masa #NewNormal seperti ini emang wajib banget untuk selalu bawa hand sanitizer atau pun antiseptik. Setelah coba brand sebelah, aku mau coba dari brand Aiken ini. Aku beli yg ukuran paling kecil seharga 6.000an di e-commerce kesayangan aku😁 packagingnya botol plast ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

19 Jun 2020

aku beli ini disaat harga hand sanitizer bagaikan berlian akibat covid. dan di watsons online muncul lah harga hand sanitizer dengan harga normal. teksturnya sih pas di apply ga lengket, lumayan lah dengan harga segitu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kharingurning

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

kharingurning recommends this product!

10 Jun 2020

Yaaa salah satu hand sanitizer yg aku beli yg harganya murah dan kecil2 cabe rawit bisa dikantongi malah disaku celana..menurut aku teksturnya ga lengket dan aku suka banget..oiya kita harus selalu ada product ini pada saat situasi si koroncess blm menghilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next