Aiken Handsanitiser Gel - Review Female Daily

Aiken

Handsanitiser

Gel

Rp. 10.000

4.4

16
13
3
0
0

31 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

sherly88 recommends this product!

Awalnya ga expect tinggi sama hazer ini, tapi ternyata aromanya enak, dan yg paling penting ga lengket saat dipake, kemasan jg handy, tutup botol bisa dibuka jadi bs direfill dan bener2 praktis banget. Tutupnya juga kenceng ga gampang kebuka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

15 Jul 2021

novrihaiha recommends this product!

overall gada masalah. ga bikin kering sampe pecah2 gitu. tapi emg ga melembabkan juga. harga nya affordable dan mudah ditemukan dimana mana. aku rekomendasiin kalo kalian emg nyari hand sanitizer yg ramah dikantong tp kualitasnya lumayan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

04 May 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup flip. teksturnya gel tak berwarna. active ingredient-nya alcohol 70%. mengandung glycerin untuk menangani efek kering dari alkohol. pas dipake kerasa dingin, langsung menyerap. lembab juga, ga kerasa kering sampe pecah-pecah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watsons Website

0

27 Apr 2021

Meloncalls recommends this product!

Nyari n*v* tapi lagi kosong (lagi musim banyak yang kosong). Jadi pilih ini, karna dibandingkan yang lain ini lebih murah. Agak lengket di tangan. Wanginya juga lebih nyengat dari si n*v*. Tapi ya lumayan daripada nggak ada dan mahal kan yaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

09 Apr 2021

Leaveslea recommends this product!

Beli ini random waktu awal pandemi karena susah kan ya cari hand sanitizer. Tapi jujur ngga mengecewakan lho! Teksturnya lembut, mudah diaplikasikan, dan ada sensasi dinginnya di tangan. Udah gitu harganya juga terjangkau. Bagus bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

10 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Beli ini karena salah pencet di online shopnya watson😭😭😭😭 awal awal pandemi susah banget nyari hand sanitizer sekalinya ada pasti mahal. Ternyata di watson ada aiken hand sanitizer ini dan harganya cuma 11ribu doang ongkirnya mahal banget beli ongkir gratis hand sanitizer deh😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

01 Feb 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

di tengah pandemi gini jadi wajib buat beli hand sanitizer, beli merk ini karena hand sanitizer gel yang merk lain abis di toko, ternyata ini bagus juga, gel nya dingin saat di aplikasikan ke tangan cepat menyerap juga, wanginya aku suka banget, biasa beli ini buat di pakai dirumah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Ga lengket, Wanginya seger, murahhh, dan ada sensasi dinginya gitu pas dipake / di aplikasiin ke tangaan, suka bangettttt. Buat ukuran yang gedenya cuma 27k di daerah aku, worth to buy banget sih, apalagi di musim corona gini, apa apa susah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Dec 2020

Larasati1318 recommends this product!

kaget ternyata aiken ini wangi nya enak banget di tangan...setelah aku apply ngga lengket sama sekali.. dan ngga bikin tangan kering love it ! harganya jugaa ngga terlalu mahal..... padahal packagingnya biasa aja tapi wanginya enak...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

16 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

hand and sanitizer murce selama pandemi ini, kebanyakn hand sanitizer selama pandemi mahal pop tapi ini egak dan wangi juga ... bentukannya kek gel gitu dan lumayan bikin lembab dan cwpet ngeresap jadi pakeknya harus cepet diratain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0
Prev
Next