Aiken Handsanitiser Gel - Review Female Daily

Aiken

Handsanitiser

Gel

Rp. 10.000

4.4

15
10
3
0
0

27 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Leaveslea

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Leaveslea recommends this product!

Beli ini random waktu awal pandemi karena susah kan ya cari hand sanitizer. Tapi jujur ngga mengecewakan lho! Teksturnya lembut, mudah diaplikasikan, dan ada sensasi dinginnya di tangan. Udah gitu harganya juga terjangkau. Bagus bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Beli ini karena salah pencet di online shopnya watson😭😭😭😭 awal awal pandemi susah banget nyari hand sanitizer sekalinya ada pasti mahal. Ternyata di watson ada aiken hand sanitizer ini dan harganya cuma 11ribu doang ongkirnya mahal banget beli ongkir gratis hand sanitizer deh😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Vhya_Ahmad

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

01 Feb 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

di tengah pandemi gini jadi wajib buat beli hand sanitizer, beli merk ini karena hand sanitizer gel yang merk lain abis di toko, ternyata ini bagus juga, gel nya dingin saat di aplikasikan ke tangan cepat menyerap juga, wanginya aku suka banget, biasa beli ini buat di pakai dirumah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

DitaIrmawati

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Ga lengket, Wanginya seger, murahhh, dan ada sensasi dinginya gitu pas dipake / di aplikasiin ke tangaan, suka bangettttt. Buat ukuran yang gedenya cuma 27k di daerah aku, worth to buy banget sih, apalagi di musim corona gini, apa apa susah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

Larasati1318 recommends this product!

kaget ternyata aiken ini wangi nya enak banget di tangan...setelah aku apply ngga lengket sama sekali.. dan ngga bikin tangan kering love it ! harganya jugaa ngga terlalu mahal..... padahal packagingnya biasa aja tapi wanginya enak...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

hand and sanitizer murce selama pandemi ini, kebanyakn hand sanitizer selama pandemi mahal pop tapi ini egak dan wangi juga ... bentukannya kek gel gitu dan lumayan bikin lembab dan cwpet ngeresap jadi pakeknya harus cepet diratain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0

Tianisa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Oct 2020

Tianisa recommends this product!

Hand sanitizer termurah yg kutemui selama pandemi covid, bentuknya gel yg runny, cepet bgt keringnya jadi harus cepet juga gosok-gosoknya, atau pakenya banyakin biar bener-bener bersih, wanginya ga terlalu nyengat, wangi malah menurutku, dia juga lumayan melembabkan jadi ga begitu bikin kering kulit tanganku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

kiki_pridyasta

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Sep 2020

kiki_pridyasta recommends this product!

sebenernya gak suka hand sanitizer yg bentuk gel,lebih suka yg spray. beli ini waktu awal pandemi,krn spray nya ga ada. ya udah deh,klo dipikir2 krn masa2 sekarang dikit2 cuci tangan dan pake HS,kulit tangan kan jadi kering.better sih pake HS yg gel kan jadi tangan ga gampang kering. dan yes pake HS ini gak kering krn melembabkan . apalagi aku tipe yg males pake hand cream (untuk mencegah tgn kering). harganya juga murah meriah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Zirlihayatunisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Sep 2020

Zirlihayatunisa recommends this product!

Hand sanitizer gel. Suka dia alkoholnya gak terlalu nyangat baunya. Pernah pas itu abis sepedaan langsung pake hand sanitizer ini, eh langsung makan saking gak ada bau alkoholnya jadi engga engeh kalo abis make ini. Semoga gak bermasalah wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diffazzhrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

diffazzhrr recommends this product!

senengggg bangetttt sama produk ini, karena wanginya lembuttt bangett ga lebayy, harganya murahhh, cepet banget ngeresepnyaaa, gabikin tangan kering malah bikin tangan jadi lembab, wanginya tahan lama, mudah dibawa kemana - mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next