Aiken Handsanitiser - Beauty Review

Aiken

Handsanitiser

Gel

Rp. 10.000

4.4

22
15
4
0
0

41 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Aug 2023

KurniaDliki recommends this product!

handsanitizer sejuta umat jaman awal2 covid, dimana kita susah bgt nyari handsanitizer.. dmn2 ludes.. dan datanglah brand ini di guardian sbg penyelamat kita semua (pembeliannya pun dibatasi).. baunya itu alkohol yg lumayan nyengat & agak strong di kulitku..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2023

Hema_pelangi recommends this product!

hand sanitizer yang selalu aku repurchase sejak awa covid karena menurutku baunya enak dan seger ga dominan bau alkohol aja. Bentukannya gel dan gampang lumer gitu di tangan, kalo dipake juga langsung menyerap dan ada sensasi dinginnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

23 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Hand sanitizer pertama yang kupunya dan kubeli sejak awal covid sampai sekarang belum abis-abis. Packaging nya botol plastik bening tembus pandang dengan tutup warna biru. Teksturnya creamy kental tapi ketika kena kulit dia akan meleleh menjadi seperti air, berwarna putih bening, aromanya cukup menyengat alkohol sekali. Di kulit cukup melembabkan karena selain mengandung alkohol, di dalam produk ini ada kandungan glyserinnya. Aku pakai saat dibutuhkan aja sih,ngga terlalu sering.

Aiken Handsanitiser imgfdn-1a272837-cea7-4883-8bee-5bf502f4ffea-2441213 1
Aiken Handsanitiser imgfdn-f87110b7-913f-4346-9181-2e4675a7537d-2441213 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Mar 2023

lilipud recommends this product!

Ini salah satu handsanitizer punya kakakku, baunya seger enak. Aku sering minta kalau HS'ku abis. Ukurannya gk begitu gede dan enak dibawa di tas.
Murah harganya kata kakakku. Recommended buat yg suka ganti merk HS. Gak terlalu kering juga ini di tangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Minta Kakak

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Aiken hand sanitizer ini termasuk yg mudah di temukan di toko-toko terdekat, sukaa semua hand sanitizer nya baik yang gel atau yg spray krn wanginya fresh bukan yg alkohol nyengat gitu, ga lengket finish nya, dan tentunga ga bikin tangan jadi lebih kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Combination, Light, Warm

06 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Super murah dan suka karena packagingnya gampang dibawa kemana mana, tidak terlalu bikin kulit tangan kering dan wanginya higenis. Belum keliatan minus nya apa, inget beli ini pas lagi diskon buy2get1 di drug store orange udah lama banget tapi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jisepti

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2021

jisepti recommends this product!

Hand sanitizernya praktis kemasannya ga terlalu besar jadi mudah dibawa-bawa, wanginya juga seger ga bau obat. Dimasa pandemi gini, wajib banget pake hand sanitizer. Jadi aku pake tiap dari luar ruangan ataupun dari tempat umum. Wajib banget ada ini di dalem tas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bobbyhanna

30 - 34

Oily, Light, Neutral

02 Dec 2021

bobbyhanna doesn't recommend this product!

sebenarnya this is a good hand sanitizer and super affordable, dan sangat mudah dicari alias ada dimana-mana. dia gak terlalu membuat kulit tanganku kering. tapi kalau kelamaan gak di pakai, sisa gel yang mengumpul di area lid nya lama-lama menggumpal seperti lem. so thats why kami gak repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

odilialevina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

odilialevina recommends this product!

pertama kali beli ini karena hand sanitizer habis dan lupa beli. akhirnya berenti di mini market untuk beli dan yang keliatan di rak hand sanitizer ini. ternyataaaaa wanginya enak bangeett, bukan tipe alkohol yang terlalu menyengat. kemasannya juga kecil, praktis buat dibawa kemana2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Jul 2021

sherly88 recommends this product!

Awalnya ga expect tinggi sama hazer ini, tapi ternyata aromanya enak, dan yg paling penting ga lengket saat dipake, kemasan jg handy, tutup botol bisa dibuka jadi bs direfill dan bener2 praktis banget. Tutupnya juga kenceng ga gampang kebuka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Caring Hand Wash Fresh Touch

4.2(22)

Caring Hand Wash

Fresh Touch

Dove
Dove Caring Hand Wash Original

4.2(19)

Caring Hand Wash

Original

Dove
Eskulin Kids Hand Sanitizer Mickey Mouse

4.4(34)

Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse

Eskulin