Rituals The Ritual of Dao Hand Scrub - Review Female Daily

Rituals

The Ritual of Dao Hand Scrub

Rp. 10

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

MiekeAP

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Mar 2017

Hand scrub ini berguna untuk menghaluskan kulit dan bebas dari kulit mati. Untuk tanganku yang kena sabun lama sedikit, gampang mengelupas .. sabun srub ini berguna banget. Dengan wangi yang unik membuat makin suka menggunakan hand scrub ini, tetapi sayang di Indonesia susah ditemui kecuali nitip keluarga yang lagi di luar.

0

arumpurba

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2016

Okay, this is the first time i'm using Rituals... 

Maaf bangeeettttt ini harusnya Hand Scrub yah *nooptioninthatfield* hehehe 
Mungkin sedikit asing tentang brand Rituals ini, sayangnya brand ini cuma ada di eropa, dan hanya di amerika. Sampai sekrang juga belum nemuin olshop yang jual semua produk dari Rituals :( 
Kebetulan aku nyobain hand scrubnya yang seri The Ritual of Dao, hand scrub ini butirannya halus bangeeetttt, wangi lotusnya berasaaa bangett, ga lengket, dan teksturnya ga terlalu padet buat sebuah scrub, asiknya lagi nih, mereka pake natural ingredients *muchloverituals.
Sooo in Love banget sama Rituals, tapi sayangnyaaa di Indo ga tau deh harus beli kemana huhuhuh.. semoga aja nanti ada deh, walaupun harus pre-order *huvt

0

SIMILAR PRODUCTS

Kocostar Hand Moisture Pack

be the first to review!

Hand Moisture PackKocostar
Laneige Hand Sleeping Ball

be the first to review!

Hand Sleeping BallLaneige
Holika Holika Baby Silky Holika Hand Mask Sheet

3.3(3)

Baby Silky

Holika Hand Mask Sheet

Holika Holika