Zoya Cosmetics Tropical Body Sorbet Tropical Body Sorbet - Review Female Daily

Zoya Cosmetics

Tropical Body Sorbet

Tropical Body Sorbet

Rp. 40.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sucibigitacaraka

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Aug 2019

sucibigitacaraka recommends this product!

Zoya Cosmetics Body Sorbet Tropical Ini untuk Warnanya sendiri putih nggak terlalu pekat Aromanya, aku suka banget 😍 Aroma buah-buahan segar yang tahan lama di kulit. Wanginya strong tapi nggak menusuk hidung. Aroma bisa tahan sekitar 6 jam kalo nggak kena air dan aku udah coba. Wanginya segar bikin pikiran fresh dan siap menjalani aktifitas sehari-hari 😍 Pertama kali pakai, ada sensasi dingin, dan agak lengket. Tapi setelah beberapa detik, formula berhasil menyerap ke kulit. Spesialnya lagi walaupun belum di buka, wanginya udah tercium bo... Untuk harga ini whort it banget 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Guardian Hand Cream Luscious Lemon

3.5(2)

Hand Cream

Luscious Lemon

Guardian
Guardian Hand Cream Lovely Lavender

4.4(16)

Hand Cream

Lovely Lavender

Guardian
Guardian Hand Cream Vicid Vanilla

4.5(13)

Hand Cream

Vicid Vanilla

Guardian