Yves Rocher Long-Lasting Moisturizing Hand Cream - Beauty Review

Yves Rocher

Long-Lasting Moisturizing Hand Cream

Hydratation / Moisturizing

Rp. 10

sarahrptr

13 Oct 2020

sarahrptr recommends this product!

Dapet produk ini karena dikasih dari temen dan wow ternyata harganya beda jauh sama harga di Indo. Pertama kali dapet produk ini, aku langsung cium wanginya dan wow wangi bgt! Wangi bunga tp ga terlalu ganggu gitu.. teruus aku sempet underestimate, kirain produk ini gabakal lembap ternyata lumayan lembap. Dia gak greasy, cepet nyerapnya dan ga bikin kulit gatel2. Tanganku awalnya pecah2 kannn trs setelah dipakein ini ternyata pecah2nya berkurang! Suka bgtt mana ga abis2 karena a little gors long way!

tikahapsarii

08 Jun 2020

tikahapsarii recommends this product!

Belinya sih krn waktu itu lg promo. Kebetulan ada aroma fruity favorit aku, mango.... belinya sekalian sama shower gelnya. Wangi mango nya enak, tahan lama... dipakenya enak, ringan dan gak lengket sama sekali. Cocok bgt dipake di siang hari yg panas atau klo seharian di tempat berAC, pas kulit lg kering2nya...

erissaputri

Normal, Medium Dark, Warm

14 Mar 2020

erissaputri recommends this product!

Dulu langganan pake ini di belanda. Karna cuaca ekstrin yg dingin dan kering bikin kulit tangan ku kering dan pecah pecah, jadinya kasar. Cream ini mousterized bgt dan sangat ampuh di cuaca ekstrim. Bahkan di indo pun gk bikin lengket dan berminyak karna texture nya yg ringan dan mudah menyerap. Bikin tangan halus dan wangi nya ringan gk bikin pusing. Cuma di indo harganya agak mahal

widymeisya

08 May 2018

Wanginya sukaaaa! Teksturnya creamy gitu dan bikin lembab ke tangan. Cocok buat aku yg punya kulit tangan agak keras gitu (efek suka nyuci pake tangan kah? Hehe). Yaaaa pokonya bikin tangan lembut sih yaaa