W.DRESSROOM Moisturizing Perfume Hand Cream No.49 Peach Blossom - Review Female Daily

W.DRESSROOM

Moisturizing Perfume Hand Cream

No.49 Peach Blossom

Rp. 14.4

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arlindaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arlindaa recommends this product!

14 Jun 2020

Awalnya ga expect apa-apa sama handcream ini, sesimple beli karena kim heechul selalu pake ini dan jadi penasaran. Suprisingly, baunya enak banget, manis gitu. Dia juga ga bikin tangan pliket tapi lumayan cukup lembab. Aku juga notice kalo baunya di tangan lumayan tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

veloursetoile

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2019

Ter-racuni oleh KHC. Emang pada dasarnya ngga bisa hidup tanpa hand cream sih. Tau ini langsung pindah dari innisfree. Wangi peachnya itu loh. Urusan melembabkannya ku suka, lembab tapi ngga pake acara licin licin berlebihan.

0