Watsons Watsons X Chick Gang Olive - Review Female Daily

Watsons

Watsons X Chick Gang

Olive

Rp. 34.900

4.5

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aintyours

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Aintyours recommends this product!

aku udah cobain dua varian,baik yang olive sama argan! tapi yang argan lebih endul. untuk melembabkan nya dapet banget kok! harganya juga affordable,bisa didapetin dimana ajaa. buat pecinta handcream boleh coba si,karena tube nya cukup besar dan hemat bangeet!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

01 Sep 2020

lelymarlia recommends this product!

karena pandemi dan watsons menyediakan layanan watsons send. sehabis itu setiap hari aku dikirimin produk2 yang lagi diskon. kuracuni teman2 kantor. dan kita suka sharing beli produk yang buy 1 get 1. hand creamnya enak sih melembabkan kulit tanganku banget. wanginya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

shellaemanuel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2020

shellaemanuel recommends this product!

Ini ukuran 120ml gede juga! Beli pas lagi diskon cuma 17.500 aja. Dia sesuai variannya yaitu Olive jadi baunya ya Olive banget gitu, zaitun banget, gak ada wangi lainnya. Dia gak lengket, teksturnya enak sih. Terus lumayan ngelembapin juga. Buat yang gak suka bau olive, atau yg lebih suka floral mungkin gak suka sama baunya 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0