Watsons Super Fruits Moisturising Hand Cream Pomegranate and Raspberry - Review Female Daily

ADD

Watsons

Super Fruits Moisturising Hand Cream

Pomegranate and Raspberry

Rp. 30.000

3.0

0
2
4
2
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

radhiyah

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Mar 2018

Karena ukurannya cukup gede, aku pake ini bukan cuma buat tangan. Tapi dipake sebagai body lotion juga hahaha.. Aromanya enak, seger dan awet. Sayang udah dc, padahal kangen juga sama produk ini. Ngga lengket di tangan soalnya.

0

SARTIKAINTAN

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

12 Nov 2016

suka banget sama  wanginya. menurutku teksturnya masih kurang untuk  melembabkan kulit. ga lengket dan ga begitu melembabkan. tapi wanginya itu lhoooo. beli ini karna lg discount aja di watson. kemasan nya bikin gampang untuk dibawa kemana2. cocok untuk penggunaan sehar ... Read more

0

thiny2

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2016

Seneng banget sama aromanya dan tahan lama. Entah kenapa ngerasa packagingnya eksklusif untuk ukuran drug store yang ngeluarin merk sendiri. Teksturnya rich, gampang diblend. Kalau untuk ngelembabin tergantung ya sekering apa kulitmu. Hand cream degan ukuran segini, wor ... Read more

0

Mizzemonita

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Jan 2016

Moist. Wanginya enaaaak. Dapat ini dari buket gift bridal shower ternyata enak banget. Kayaknya mau deh beli lagi. Buat dibawa2 di tas. Gak terlalu lengket meskipun teksturnya agak kental. Harganya oke dan mudah ditemukan di watsons.

0

senurhaphap

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Dec 2015

Tertarik beli karena sedang ada diskon di Watson dan brandnya menarik sih "Super Fruits" jadi pengen nyoba. Setelah dicoba, suka sama wanginya yang seger buah. Ga lengket tapi lembabny a juga ga tahan lama. Kalau beli di harga aslinya mungkin agak sedikit overpriced.

0

Lvnd_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Nov 2015

Aku nyoba hand cream ini karena dapet gratisan dari watsons, surprisingly suka sih, teksturnya aku suka karena dia gak lenget dan gampang menyerap, karena aku sebel banget sama lotion yang susah menyerap dan licin gitu, hand cream ini ngelembabin banget, kulit aku suka ... Read more

0

NomuNomu

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Oct 2015

Hand cream wanginya enak banget. Wangi berry-berry gitu but not too sweet for my taste. Selain itu, kalo lagi diskon, harganya lumayan terjangkau. Cuma sayang, wanginya kurang tahan lama dan kurang melembabkan dibandingkan hand cream lainnya.

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2015

Beli ini waktu lagi diskon, harganya ngga sampe 30ribu. Wanginya enak banget, aku kira bakalan aneh, ternyata baunya sweet and fresh. Texturenya sendiri kalo dibandingin sama hand cream nya TBS, hand cream yang ini terasa light dan gampang nyerep. Ngga kerasa lengket. T ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS