Vienna Whitening Goats Milk - Beauty Review

Vienna

Whitening Goats Milk

Milk Body Lotion

Rp. 35.000

4.3

16
12
5
1
0

34 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fnfebdp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Mar 2022

fnfebdp recommends this product!

Ya allah baru nemu body lotion ini , enak banget baunya mashaalllahh tabarakallahhh🥹🥹 bikin cerah iya!!! Kulitku gampang kusem gt klo kena matahari , kulit belangku cepet bgt balik ke warna aslinya😭❤️ aku barengin sama pake lulurnya ya allahhh secinta itu sm produk vienna!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkamaulina

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

22 Oct 2021

rizkamaulina recommends this product!

Aromanya lembut khas aroma produk-produk yang mengandung susu, teksturnya ngga terlalu thick jadi gampang menyerap, dengan harga segitu produk ini udah bagus banget sih menurut aku, wanginya juga tahan lama dan lumayan ampuh untuk mencerahkan warna kulit, selain itu isi kemasannya lumayan banyak 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Aira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2021

Aira_ recommends this product!

Dengan harga segituu ini tuh bagus banget, lumayan mencerahkan di kulit aku. Baunya juga enaakk.. Dengan ukuran yang sebesar itu pakenya juga jadi ga dikit-dikit dan tetep aja ga abis-abis wkww next mau coba yang varian pearl sih soalnya dia claim mencerahkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kikaay_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 May 2021

kikaay_ recommends this product!

combo yang bagus sama scrubnya buat ngilangin belang kuliat karena matahari dan bener” nyerahin bgttttt.... baunya suka soft gituuu. untuk tekstur lembut dan cepet nyerep di kulit tapi tetep jaga kelembaban untuk waktu yang lama dan juga gak bikin lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

anastashasm

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Mar 2021

anastashasm recommends this product!

Suka banget sama iniii!!! murah banget, isinya banyak dan ngelembapin banget di kulit padahal mulit aku kering banget terus cepet ngeresep dan bikin kulit terlihat agak cerah gituuuu yang penting di pake rutin sihh terlihat perbedaannya 😘😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Luciadelia01

25 - 29

Normal, Light, Neutral

28 Dec 2020

Luciadelia01 recommends this product!

pertama kali cobain krna baca review yg katanya ini bau susu banget. menurutku sih gak bau susu, krna aku carinya yg milky banget / kyk susu bubuk gtu deh. teksturnya aku suka, kental ga cair banget gt, trs cpt meresap dikulit. harganya murah banget jd awet lah Dan pakai nya gak syg2. sesuai harga lah👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

annisauz

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Nov 2020

annisauz recommends this product!

awal pakai pemakaian rutin kulit tangan dan kaki berangsur cerah.. meskipun pembelian kedua belum terlihat hasilnya.. karena juga sedang banyak aktivitas di luar. setidaknya tekstur dan harumnya enak banget, sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Oct 2020

nabjas recommends this product!

teksturnya kentel dan lumayan lama meresap di kulitku. lotion ini agak lengket dan licin kalau kena air. tapi efeknya bikin kulit tone up jadi memutihkan dan mencerahkan. wanginya juga tahan lama meskipun dipake olahraga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : grandlucky

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

15 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

saya beli vienna lotion ini sekitar 2018 saya suka lotion mau merek apapun dengan harga rp 33000 dengan ukuran gede menurut saya worth to buy karena ini saya kongsi pake sama kawan kerja karena gede bangets karenabkawan kerja minta pake dia mau kubkasih bawa pulang inibbagus lotion ya cumq gede ukuran ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : maju bersama

0

Liza_claudia

19 - 24

Dry, Light, Neutral

09 May 2020

Liza_claudia recommends this product!

body lotion kecintaanku.. formulanya ringan satin gtu baru nemuin body lotion yang txturenya kek gini. wanginya enak lembut bgt aku sukaa... lumayan ngelembabin. kalau untuk efek mencerhkan so far belum aku rasainya sih ya wkwk. terus isinya juga lumaya bnyak 750ml emg bisa d pake 3 bulanan. bakalan terus repurchase karena dia body lotion kecintaanku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS