Vienna Whitening Goats Milk Milk Body Lotion - Review Female Daily

Vienna

Whitening Goats Milk

Milk Body Lotion

Rp. 35.000

4.1

10
12
5
1
0

28 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisauz

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

annisauz recommends this product!

09 Nov 2020

awal pakai pemakaian rutin kulit tangan dan kaki berangsur cerah.. meskipun pembelian kedua belum terlihat hasilnya.. karena juga sedang banyak aktivitas di luar. setidaknya tekstur dan harumnya enak banget, sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

nabjas recommends this product!

15 Oct 2020

teksturnya kentel dan lumayan lama meresap di kulitku. lotion ini agak lengket dan licin kalau kena air. tapi efeknya bikin kulit tone up jadi memutihkan dan mencerahkan. wanginya juga tahan lama meskipun dipake olahraga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : grandlucky

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

16 Aug 2020

saya beli vienna lotion ini sekitar 2018 saya suka lotion mau merek apapun dengan harga rp 33000 dengan ukuran gede menurut saya worth to buy karena ini saya kongsi pake sama kawan kerja karena gede bangets karenabkawan kerja minta pake dia mau kubkasih bawa pulang inib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : maju bersama

0

Liza_claudia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Liza_claudia recommends this product!

09 May 2020

body lotion kecintaanku.. formulanya ringan satin gtu baru nemuin body lotion yang txturenya kek gini. wanginya enak lembut bgt aku sukaa... lumayan ngelembabin. kalau untuk efek mencerhkan so far belum aku rasainya sih ya wkwk. terus isinya juga lumaya bnyak 750ml emg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

suciaudria

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

suciaudria recommends this product!

07 May 2020

dari dulu tu pengen banget beli ni handbody, tp buat yg perhitungan kek aku agak mkir dlu🤣wkwkkw karna ada fair n lovely yg isinya sama2 byk tp hrganya lebh murah dri ini🤣(jiwak ibu2 bgini). ini tu isinya 750ml , terhitung worth it dgn harganya dan kandunganya yg ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : surya toserba kadipaten

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

01 May 2020

First time pake ini suka sih sama aroma nya, bener-bener milk banget gitu.. di apply ke kulit juga melembutkan, melembabkan juga. Hmm not bad lah cuma aku lama-lama cium aromanya pusing jadi setelah lotion ini habis mau coba ke merk lain dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

jujuuwita

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

jujuuwita recommends this product!

30 Jan 2020

jadi waktu itu iseng liat-liat body lotion, trus ga lama ngeliat dia, karena aku orangnya hobi coba-coba, akhirnya belilah yg ukuran 150ml, karena kalo langsung beli yg gede takut ga cocok. pas malemnya sebelum tidur, nyobain make, teksturnya lengket banget pas di apply ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

vistawaas

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vistawaas doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Untuk body lotion dari vienna ini aku ngerasa ini gaada ngaruhnya sm sekali di aku, ngelembapin engga, mencerahkan juga engga. Wanginya kea wangi susu kambing aja kitu karna kan emang dari susu kambing. Kalo udh kena air untungnya gabuat jadi licin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga

0

nikooniku

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

nikooniku recommends this product!

18 Jan 2020

Melembabkan dan wanginya enak. Wangi susu, soft banget, ga bikin pusing. Aku pake ini untuk daerah kaki. Pake hampir tiap malem selama 4 bulan lumayan mencerahkan sih. Pakenya gak perlu mikir karena isi banyak dan murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

natashaeleonora

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

natashaeleonora recommends this product!

13 Jan 2020

Waktu itu pas lg di watson liat vienna lg diskon setengah harga jd yauda cobain. Eh taunya jd jatoh cintaa. Wanginya soft, enak, dan tahan lama. Cepet nyerepnya juga ke kulit aku. Dan yg pasti moisture banget ke kulit aku yang tipenya kering (karena kena AC terus). Boto ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next