Victoria Victoria Hand Cream - Beauty Review

Victoria

Victoria Hand Cream

Aloevera

Rp. 25.000

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dyamadiani_

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

dyamadiani_ recommends this product!

Handcream terbaik dan terbukti juga benar2 melembutkan tangan dengan teksturnya yang sedikit padat dan wanginya yang enak banget buat jatuh cinta dan mau pake lagi dan lagi dong.. pokoknya sesuai banget sama descriptionnya ūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Secret Garden

0

neilanoor

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2020

neilanoor recommends this product!

baru banget nyobain. tekstur nya lumayan kental n padat. dioles di tangan bener2 bikin lembab dan halus. baunya wangi dan gak begitu tajam. untuk kemasan agak gendut ya. tp lumayan kalo dibawa pergi2 karena emang ringan. sesuai sama klaim nya ya. melembutkan dan menutrisi kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

deaaard

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2020

deaaard recommends this product!

Iseng beli kebetulan handcream lagi abis, ngelembabin sih iya cuma balik keringnya juga lumayan cepet wkwk jadi sering reapply kalo pake ini. Baunya enak, packagingnya terlalu gendut buat ukutan handcream yang harus ada di sling bag:')

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dyekak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Mar 2020

dyekak recommends this product!

Hand cream dengan tekstur yg thick dan buttery. Di tangan pake dikit aja udh bikin lembab bgt, tapi agak lengket. Bikin kulit tanganku ternutrisi dan terhidrasi bebas kering dan pecah2 ūüėÜ Awal2 cobain itu enak bgt wangi manis segar, tapi pas udah kebeli dan pake bbrp kali gatau kenapa jadi eneg. Wanginya strong bgt dan aromanya mirip aroma shampoo ūüėĘ Kemasannya cukup bulky utk ukuran handcream, isinya juga banyak dengan harga yg terjangkau. Untuk repurchase aku sih No karna ga suka aja sama aromanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Virdakurnia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2019

Virdakurnia recommends this product!

Teksturnya agak kental, melembabkan banget bikin kulit halus, membantu memperbaiki teksture kulit tanganku yang kasar, wanginya enak seger, udah ada uv filternya juga lumayan biar gak belang, harganya juga affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Larassahaja

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2019

Teksturnya lotion tp gaa encer. Wanginya mirip tea tree dan mint. Efek lembabnya lumayan walaupun kurang tahan lama. Tp bisa di reapply lg. Packaging nya lucu dan travel friendly. Wangi terakhirnya enak banget,mirip parfum kesukaan saya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Muji Hand Cream Rose

4(2)

Hand Cream

Rose

Muji
Cocona Care Hand Cream Lemongrass

be the first to review!

Hand Cream

Lemongrass

Cocona Care
Cocona Care Hand Cream Cocolime

be the first to review!

Hand Cream

Cocolime

Cocona Care
Cocona Care Hand Cream Frangipani

be the first to review!

Hand Cream

Frangipani

Cocona Care