Victoria Anti aging hand cream for dry hands - Beauty Review

Victoria

Anti aging hand cream for dry hands

Pomegranate

Rp. 35.000

4.6

11
5
1
0
0

17 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cherilyn

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Nov 2021

Cherilyn recommends this product!

Awalnya ada temen yang pake dan aku suka banget sama wanginya. Wanginya enak banget kaya jelly, ga menusuk hidung juga (kalem wanginya hehehe..) Udah gitu dipake juga tangan langsung lembab banget! Memang agak lengket, tapi lembabnya tahan lama! Harganya jg cukup affordable. Soon bakal repurchaseūüĎć

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

vnandriani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2020

vnandriani recommends this product!

pertama kali coba karna ini salah satu holy grail adek ku. dan beneran sedewa itu, pdhal ga expect apa2. setelah dipake wangi nya bener2 segerrr dan awet, konsistensi nya lebih thick dibandingkan merk lain, lembab dan yang pasti ga bikin lengket krna cepet nyerapnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vietaaa

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Apr 2020

vietaaa recommends this product!

beli ini karena lagi diskon di hari hari harga nya cuma 5ribuan & emang lagi nyari2 hand cream, tekstur nya creamy kalo di aplikasikan di tangan agak lengket & agak lama meresap nya tp dia bikin kulit jadi halus & lembab, packaging nya terbuat dari palsti karet yg lentur gitu bentuk nya tube dengan tutup flip top jadi ga gampang tumpah & higienis. sayang nya aku kurang suka sama wangi nya...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : hari hari

0

Lora_Patricia21

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Jan 2020

Lora_Patricia21 recommends this product!

Keracunan krn ngeliat tante aku pakai handcream ini dan baunya enak bgt. Akhirnya nemu deh di guardian dan harganya affordable dongg. Dia lumayan ngelembabin cm sayang kyk susah ngeresap gt dan licin2 di tangan, malah bikin ga nyaman. Akhirnya aku mostly pakeknya fokusin di punggung tangan aja, deh. Not the best handcream you can get, but compared to the price, this product is totally worth to try

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ruwanda14

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Jun 2019

wanginya enak bgt bgt! awalnya nyoba punya temen tapi ternyata wanginya enak, akhirnya punya dan ternyata dia ngelembabin tapi engga bikin lengket dan dia nyerap ke kulit. wanginya juga tahan dah gt harganya gamahal2 bgt lah ya pas buat nak remaja

0

arminapu225

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 May 2019

Wanginya enaaak meski agak sedikit nyengat sih buatku. efek melembabkannya emg ga awet, tp lumayan utk dipake sebelum tidur, pas mlm bepergian jauh atau di ruangan AC seharian ga bikin kulit tangan dehidrasi. warnanya lucuk juga lagi. utk efek ag sih belum tau ya soalnya belum habis jg dipakenya

0

Widddyaaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Nov 2018

nyari hand cream di guardian ketemu lah ini,baunya enak cuma waktu di pake agak gimana ya gitu rasanya ga yang langsung meleleh,tapi sukaa sih,repurchase?maybe,mau coba hand cream yang lain.kalo nanti yang lain ga se cocok ini (harga&kualitas),pasti balik lagi beli ini

0

dwiyunia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Nov 2018

Harga murmer, wangi nya super duper enak banget ya allah gatau lagi deh asli makenya dikit hasilnya waw kulit tanganku yang ngelupas langsung lembab dan besoknya udah bener lagi. Cuma kadang kalo kebanyakan make justru bikin licin tangan jadi makenya jarang, aku sih menyesuaikan kalo tangan lagi kapalan parah langsung pake ini pas malem hari jadi kan enak bawa tidur dan ga ngapa2in lagi besoknya tangan udh lembut dan masih wangi

0

annisadxx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Sep 2018

Liat ini di guardian dan coba cium wanginya langsung cus ke kasir. Wanginya itu bener bener enak, manis tapi bukan manis yg bikin pusing gituu, packajing nya ga berisik tapi bagus dan ga norak si menurutku, tapi dia ini lumayan bulky ya buat di bawa kemana mana. Untuk kelembapan dia ini lumayan buat tanganku yg super kering ini dan kalo pas di aplikasiin di tangan tuh gabikin gerah gitu loh...kaya cepat meresapnya.sukaakūüíē

0

Winawlyt

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Aug 2018

Cukup ngelembabin sih, dan wanginya parah aku suka banget. Wanginya tuh manis tapi gaenek gitu, temenku juga pada suka wanginya. Terus enak dibawa kemana-mana. Yang aku gasuka tuh nyerepnya lumayan lama.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Muji Hand Cream Rose

4(2)

Hand Cream

Rose

Muji
MU Touch Triple Care Hand Cream Camellia & Vit E

be the first to review!

Triple Care Hand Cream

Camellia & Vit E

MU Touch
MU Touch Triple Care Hand Cream Aloe Vera and Argan Oil

5(1)

Triple Care Hand Cream

Aloe Vera and Argan Oil

MU Touch