03 Oct 2019
aisyahsqy recommends this product!
Hand cream terenak so far! aku emang suka sih semua produk victoria secret karena wanginya hampir semuanya enak! aku beli ini karena waktu itu 50 ribu diskon dari harga 100 ribu! dan bener2 melembutkan tangan banget, teksturnya ga bikin lengket di tangan, setelah makai justru ga licin dan berminyak, wanginya tahan lama sih selama ga cuci tangan, tapi aku sih lebih ke fungsinya yang bener2 works. Aku beli yang varian coconut with shea butternya, kalem banget baunya dan feminim. Yang bikin beda dari yang lain adalah wanginya yang enaaak banget, ganemu wangi hand cream yang lebih wangi dari ini! hehe
11 Aug 2019
belum pernah beli sih wkwk tapi pernah incip(?) punya temenku dan suka banget sama wanginyaaa emang ngelembapin dan bagus sih menurutku but harganya tida terjangkau jadi mungkin akan beli saat ada diskon aja hehe
12 Jun 2019
Nemu ini waktu diskon di victoria secret, jadi cuma 55k aja. Pas di cium wanginya super enak dan manis. Pas coba, teksturnya krim oke, ga terlalu cair atau kental, tapi setelah pemakaiannya lengket banget, aku kurang suka, dan lengketnya agak awet