Hair Removal Cream - Review Female Daily

ADD

Veet

Hair Removal Cream

Rp. 47.000
3.1

34 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

9

3 Stars

13

2 Stars

3

1 Star

5

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2019

Efektif sih ini buat ngerontokin bulu di badan. Tinggal tempel, tunggu bentar, dan dibersihkan pake spatula bawaannya. Bersih banget pas habis pake. Bulunya beneran hilang. Tapi besoknya udah mulai kerasa kasar lagi, tanda bulu2nya udah numbuh lagi. Masa' harus pake tiap hari, kan gak juga. Baunya kayak obat yang eneg gitu.

female-daily-user-image
lehaa1993

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Jun 2019

beli ini karena gk mau pke cukuran itu loh hehe. baunya si emg gak enak bgt super, cuma ya lumayan klo buat ngremover bulu sii. aku sii pake ini bulu itu gk yg cepet numbuh bgt kok, biasa aja pertumbuhan ny πŸ˜‚ yg warna buat kulit sensitive ini lebih enak d pke drpd yg variant warna merah.

female-daily-user-image
sweetgirl17

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

20 May 2019

Cobain veet karena penasaran dan akhirnya menyesal telah pake ginian karena bener bulu bulu ilang jadi bersih tapi yg ada tumbuhnya makin panjang, apalagi bau creamnya itu juga ga enak. Ga lagi lagi deh pake.

female-daily-user-image
chieka81

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

22 Apr 2019

Gak lagi2 pake veet.... 😭😭😭😭😭😭 Pake yang ukuran kecil buat kulit sensitif. Abis pake besok malemnya, kaki bruntusan, gatelll... Kyknya, kalo di aku malah buat mempercepat pertumbuhan bulu kaki.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

female-daily-user-image
melisagunawan

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Udah repurchase ke sekian kalinya. Karna takut cukur so pelariannya ke sini deh πŸ˜‚ Dari dulu banget pake sampe sekarang masih pake, okee” aja sii, untuk bulu cepet tumbuh atau engga I don’t really care sii, kalo tumbuh yauda di veet lg aja, and done

female-daily-user-image
liaokami8

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Mar 2019

coba pakai ini tapi gak ampuh smpe ke akarnya.... mending d wax dri pda kaya gni... hasilnya masih ada sisa jdi pas d raba gak terasa halus.... emng gak semenyakitkan wax tpi tetap aja hasilnya bikin kecewa untuk aku.... plus baunya sumpah gak enak banget....

female-daily-user-image
azhizehra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

dulu aku pake ini...sekarang dan berhenti krn cepet bgt tumbuh bulunya... bulu q tuh dasarnya cepet tumbuh, klu pake makin cepet tumbuh πŸ˜… jd stop make ini... tp enaknya pake ini tuh gampang dipake, enggak bikin iritasi di aku, murah dan gampang dicari...

female-daily-user-image
alison89

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Aku sering pakai veet untuk menghilangkan bulu di daerah yang ga diingin kan. Lumayan ampuh sih tapi kalau kelamaan bakal bikin iritasi. Tapi yang paling aku ga suka adalah baunya parah banget deh bikin ga nyaman.

female-daily-user-image
lionainne

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Feb 2019

suka pake veet ini karna bulu kaki ku lumayan banyak, makannya aku rutin banget pake veet supaya bisa cukur bulu kaki ku. mengaplikasikan nya juga gampang banget, praktis dan ga perlu waktu lama kalo lg ga sempet waxing. tp aku ngrasa bulu kaki ku tumbuh nya cepet banget dan jadi kasar gtu..

female-daily-user-image
saris8571

Dry

Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Akhirnya nemu yang ini jadi g merah2 sama gatel setelah pake. Aku suka pake di bagian kakj bawah sama ketiak aja sih karena di tangan bulunya dikit, wanginya ga suka kayak bahan2 kimia gitu mirip bau pelurus rambut

Prev
Next