ADD

Veet

Hair Removal Cream

Rp. 47.000
3.2

30 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

8

3 Stars

12

2 Stars

3

1 Star

3

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
melisagunawan

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Udah repurchase ke sekian kalinya. Karna takut cukur so pelariannya ke sini deh 😂 Dari dulu banget pake sampe sekarang masih pake, okee” aja sii, untuk bulu cepet tumbuh atau engga I don’t really care sii, kalo tumbuh yauda di veet lg aja, and done

female-daily-user-image
liaokami8

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Mar 2019

coba pakai ini tapi gak ampuh smpe ke akarnya.... mending d wax dri pda kaya gni... hasilnya masih ada sisa jdi pas d raba gak terasa halus.... emng gak semenyakitkan wax tpi tetap aja hasilnya bikin kecewa untuk aku.... plus baunya sumpah gak enak banget....

female-daily-user-image
azhizehra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

dulu aku pake ini...sekarang dan berhenti krn cepet bgt tumbuh bulunya... bulu q tuh dasarnya cepet tumbuh, klu pake makin cepet tumbuh 😅 jd stop make ini... tp enaknya pake ini tuh gampang dipake, enggak bikin iritasi di aku, murah dan gampang dicari...

female-daily-user-image
alison89

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

04 Feb 2019

Aku sering pakai veet untuk menghilangkan bulu di daerah yang ga diingin kan. Lumayan ampuh sih tapi kalau kelamaan bakal bikin iritasi. Tapi yang paling aku ga suka adalah baunya parah banget deh bikin ga nyaman.

female-daily-user-image
lionainne

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Feb 2019

suka pake veet ini karna bulu kaki ku lumayan banyak, makannya aku rutin banget pake veet supaya bisa cukur bulu kaki ku. mengaplikasikan nya juga gampang banget, praktis dan ga perlu waktu lama kalo lg ga sempet waxing. tp aku ngrasa bulu kaki ku tumbuh nya cepet banget dan jadi kasar gtu..

female-daily-user-image
saris8571

Dry

Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Akhirnya nemu yang ini jadi g merah2 sama gatel setelah pake. Aku suka pake di bagian kakj bawah sama ketiak aja sih karena di tangan bulunya dikit, wanginya ga suka kayak bahan2 kimia gitu mirip bau pelurus rambut

female-daily-user-image
ekasl1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

aku beli ini waktu varian yg pink habis. wanginya juga strong menurut aku, jadi aku nggak terlalu suka sama wanginya. habis pakai ini di ketiak, kadang suka bikin gatal. terus bulu juga nggak keangkat sempurna.

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

pertama kali tau cream ini dari tante ku, katanya bisa merontokan bulu2 ketiak tanpa menghitamkan dan membuat kulitnya menjadi kasar. dan ya benar apa yg di bilang sama tante ku. setiap abis pake ini, kulitnya ga kasar, ga ky pas kalau lagi di cabutin atau di cukur. di box nya dapet si cream ini+spatulanya. aku sendiri sih memang agak terganggu sam... Read More

female-daily-user-image
aishaahya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Sep 2018

Dulu pakai ini karena pakai yg pink normal suka gatal (skrg udah engga) soal aroma sih sama aja kalo menurutku, ga terlalu fokus kesitu juga. Yang ga enak sih hair remove nya kurang kalo yg sensitive ini. Pasti nyisain pitak gitu di ketiak ga lucu banget kan :( jadi kadang ngaplikasiinnya bisa ampe 2 atau 3 kali, lewat dari waktu yg dikasih tapi sa... Read More

female-daily-user-image
hfzhaia

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Aug 2018

Sengaja pilih buat yang kulit sensitive karena baca2 di review di beberapa orang suka kerasa perih. Tapi tetep aja pas aku pake perih juga padahal udah diitung biar ga kelamaan didiemin krimnya, mungkin di aku emang ga cocok kali ya soalnya abis pake kulitku kerasa agak gatel dan merah. Lumayan sih buat hair remove nya

Prev
Next