Veet Hair Removal Cream - Review Female Daily

Veet

Hair Removal Cream

Rp. 47.000

3.1

5
13
18
6
6

47 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

keziamariiaa recommends this product!

veet ini bener " bagus sih cuma wanginya ga tahan ,bener " ga hilang walaupun sudah pakai sabun masih terasa aja , aku pakai ini aman " aja dan ga iritasi bener-bener mudah digunakan dan hampir keangkat semua juga bener " ga sakit pas remove nya , pokoknya overall produk ini bagus cuma wanginya yang ganggu🙅‍♀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

delladkp

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

delladkp recommends this product!

oke sih ini productnya. ga bikin sakit juga pas di cukur. tapi, wanginya bener2 bikin ga nyaman bgt. aku pilih yg varian sensitif sih, dan sekarang oke oke aja untuk ketiak aku. aku coba karna penasaran and aku kayaknya mau coba pake wax aja deh(:

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

krim removal pertama yang kucoba karena klaimnya no pain. aku suka banget pake ini tapi ga tahan dengan baunya. ga nyaman banget. aku pilih untuk kulit sensitif. pas beberapa bulan ini beli lagi dan ternyata wanginya lebih bersahabat sih dibanding yg formula lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheafrd

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Aug 2020

dheafrd recommends this product!

dia ini berbentuk krim putih yang harus didiemin dulu setelah di oleskan. lalu baru di angkat menggunakan spatula. plusnya dia bisa mengangkat bulu halus hampir keseluruhan. tapi minusnya menurutku baunya terlalu menyengat dan mengganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jun 2020

ficay recommends this product!

hair removal pertama yang aku cobain dan masih aku pakai sampai sekarang. apalagi dilengkapi dengan spatula untuk membersihkan bulu. aku hanya pakai di ketiak dan hasilnya cukup bersih. meskipun kulit aku ga sensitif tapi lebih suka pakai untuk kulit sensitif karena lebih cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Salmamri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 May 2020

Salmamri doesn't recommend this product!

Bulunya gak keangkat semua, baunya nyengat bgt trs bulu jg cepet tumbuhnya malah semakin suburr🙁 buat yg bulunya gak liar liar bgt mending jgn deh takutnya malah jdi rimba kecuali kalian rutin make ini tapi aku lbh nyaranin waxing aja drpd pakai yg modelan veet beserta teman temannya🥺👉👈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 May 2020

Lalapooo doesn't recommend this product!

TBH, aku gak suka sama cream cukur bulu dari VEET.. Duh masa gabisa ngebersihin sampai bener2 bersih bulunya guys.. Jd masih ada rambut kecil2 gitu, apalagi di ketiak kita.. ga semua bulu bisa ilang. Gak rekomen sih aku :(( Mana baunya nyengat lagi, gak suka. Spatulanya juga nyakitin kulit, jadi pas cukur malah merah2 hampir iritasi. Semoga VEET bisa meningkatkan kualitasnya lagi ya.. jangan karna harganya lumayan murah kualitasnya begitu. Thanks !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

imeldanathali

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Feb 2020

imeldanathali doesn't recommend this product!

yang ini baunya menurutku lebih lumayan enak ya daripada yang varian for normal skin. kemampuannya mengangkat rambut yang tidak diinginkan juga semua produknya hampir sama, ngga perlu lama lama pake ini rambut yang tidak diinginkan pasti dah bye bye. tapi aku ga suka ini lama kelamaan bikin ketiak menggelap:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2020

dyekak recommends this product!

Aku ngerasa semua variannya sama aja. Dari efek, tekstur, aroma dn lainnya. Teksturnya agak cair jadi gampang diratain, nunggunya ga terlalu lama. Di 1 set udh ada spatula untuk ngerok cream yg udah dibaur, pas awal2 pakai aku ngeroknya kekencengan jadinya pas udah dibilas kulit under arm jadi memerah dan berdarah dikit 😭 perih bgt sih. Jadi harus hati2 emang.. tapi kalo pelan2 bgt ya bulunya banyak yg ga keangkat. Pas udh hampir lama pake untungnya ga pernah kejadian kyk gini lagi, skrng jd paham gmna harusnya biar ga sakit dan hasilnya bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

friscabalqistya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Dec 2019

friscabalqistya recommends this product!

ini kalo buat angkat rambut halus bagus sih, meskipun gak angkat sampe ke akar. Tapi buat yg takut wax ini lebih enak dipake. Baunya kaya bau belerang yang menurut aku agak distrubing sih soalnya stromg banget. Tapi lumayan lah gak nimbulin efek aneh2 di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0