Vaseline insentive care advance strength white - Review Female Daily

Vaseline

insentive care advance strength

white

Rp. 32.000

5.0

6
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Apr 2021

Ivennawindika recommends this product!

first impression, tekstur lotionnya kental dan berasa basah bgt, butuh waktu buat meresap, jadi dia kek masih ngambang beberapa saat diatas kulit gitu, syukurnya ga nimbulin rasa lengket, sesuai dengan suitablenya 'for very dry skin' jadi kalo dipakein di kulit yang gak dry banget jatohnya kurang nyaman, dan akhirnya aku putusin buat pake di kaki dan tangan aja yang memang lagi kering-keringnya. efek melembabkan seketikanya itu dapet banget, cuma biar lembab permanen harus rutin. di kulitku sendiri mulai keliatan efek melembabkannya di botol kedua, ya karena sekering itu emang kulitnya sampe mengkilap :( si vaseline ini kurangnya dia ga ngelembutin menurutku + bikin rambut badan makin subur. overall bagus buat memperbaiki kulit yang udah cenderung kering banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamidi

0

Yenietjan

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

12 Apr 2021

Yenietjan recommends this product!

Selalu pakai setiap hari meskipun hanya ditumah saja,kulit badan jadi lebih cerah dan lembab serta jadi lebih glowing,dan wanginya enak menenangkan banget dan tidak lengket dipakai seharian juga,dan menutrisi kulit badan jadi kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riskaratnasarii

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Punya kulit kering, bersisik, kasar, pecah-pecah? Lotion ini solusinya! Bener-bener bisa ngelembabin kulit dan bikin kulit jd sehat. Wanginya beuh,enak banget, seger. Oya, karena lotion ini cukup greasy/berminyak dan ada efek licinnya (sedikit), saranku sih mending pakai lotion ini waktu malam aja sebelum tidur. Kalo di siang hari, cenderung agak lengket dan kurang nyaman. Selamat mencoba..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Tutiru

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

Tutiru recommends this product!

Bagi yang punya kulit kering, aku rekomendasiin body lotion ini. Bagus banget buat melembabkan kulit. Walaupun agak sticky, dan seperti berminyak, tapi masih nyaman banget dipakai. Baunya agak aneh, tapi cepet hilang setelah diaplikasikan, jadi gak masalah sih buatku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hesahara

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jul 2020

hesahara recommends this product!

Aku pakai produk ini karena kulitku kering sekali, jadi butuh pelembab, sebetulnya pngn pakai aveeno tapi agak mahal, jadi cobain ini, Vaseline emg bagus cuma dia ngga menyembuhkan kulit kering hanya sekedar melembabkan dan tetap harus minum air putih yang cukup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tsaniaup

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2020

tsaniaup recommends this product!

buat yg punya masalah bgt kulit kering cari ingridients aman cucok bgt pake ini lembab kering jd lembut dan lembab habis mandi sampai mandi lg masih terasa lembabnya beneran bisa sembuhin kulit kering jg lohhh aku pakai ini udh 4 tahunan kulitku bermasalah kering 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0