Vaseline Intensive Care Hand Cream + Anti-Bac - Review Female Daily

Vaseline

Intensive Care Hand Cream + Anti-Bac

Rp. 25.000

4.4

79
36
8
6
2

130 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

yessicayh recommends this product!

uda ngincer dari lama pas liat di minimarket tp kok agak pricey yaa :( terus auto checkouttt pas liat di shopee unilever ada promo jadi cuma 12ribuan🤣 texturenya cream, melembabkan sekaligus antibacteria, sangat2 recommended, pasti repurchase kalau nemu promo lagi di shopee🤩❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

lari recommends this product!

recommended. dpt ini free pas beli body serumnya. dia hand cream yg anti bacteri, cocok pas lg masa kayak gini. biasanya tangan cepet kering karena sering cuci tangan dan pake handsanitizer. teksturnya gak lengket, pas diapply jg cepet nyerap. tangan jd lembap jg. aromanya jg enak, packagingnya tube, mudah dibawa ke mana-mana. isinya jg banyak, 50 ml.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

30 Aug 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Salah satu produk favorit aku karena menggabungkan hand sanitizer dan hand cream. Kadang pakai hand sanitizer yang ada kandungan alkoholnya bikin kulit jadi kering, jadi perlu pakai hand cream atau lotion lagi supaya lembab. Nah punya vaseline ini praktis banget 2in1. Bisa untuk antibakteri dan sekaligus melembabkan tangan juga. Kandungan melembabkannya pakai Glycerin dan ada kandungan vitamin E juga. Teksturnya lotion cream yang ringan, cepat meresap dan tidak lengket. Wanginya floral yang soft aku suka banget. Klaimnya bisa melindungi 99,99% dari kuman. Ternyata produk ini juga bebas alkohol. Packagingnya simple tube dengan isi 50 jadi travel friendly. Highly recomended buat yang kulitnya sensitif dan ga cocok kalo pake hand sanitizer beralkohol bisa banget cobain ini. Pastinya udah BPOM dan Halal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Aug 2021

sabturina recommends this product!

Suka banget sama teksturnya. Nggak lengket dan mudah banget nyerap. Ditambah, wanginya juga nggak strong untuk anti bacterial. Buat aku, kemasannya juga simple karena mudah disimpan di dalam tas dan nggak makan tempat banyak. The best sih! Perlu punya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Aug 2021

gal2 recommends this product!

I am saying..it's a good product. Tertarik coba ini karena terlalu sering pakai hand sanitizer semprot yang bikin tangan jadi kering. Isinya lumanyan banyak (50 ml). Kemasannya simple ga ribet (ga harus buka tutup botol semprot seperti kebanyakan hand sanitizer yang lain & malah sering hilang tutupnya). Texturenya moist banget hasil finishnya. Lembab banget di tangan. Suka banget karena selain melembabkan & menutrisi kulit (ada vit.E nya) sekaligus anti bacterial. Recommend banget buat salah satu produk pilihan untuk hand sanitizer yang ga bikin kulit tangan jadi kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

24 Aug 2021

Suuccciiii recommends this product!

teksturnya gel creamy, cepat meresap dan ga bikin lengket. wanginya soft jadi ga ganggu. karena kulit tanganku super kering dan ampe ngelupas, ini ngebantu banget buat dipake sering-sering kalo lagi keluar dibanding terus-terusan cuci tangan ato pake hand sanitizer. hand bacterial plus uv plus melembabkan, udah all in one banget lah biar praktis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

22 Aug 2021

mehmakanterus recommends this product!

Di kulit tanganku yang tipis dan kering ini sangat menyelamatkan jika sudah sering pakai hand sanitizer cair atau gel yg alkoholnya 70%, nah kalo ini sebenarnya gatau ada alkoholnya apa enggak. Cm dia melembabkan tp yg ga terlalu bgt ya tp di aku oke krn ga suka yg terlalu lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

18 Aug 2021

Febi97 recommends this product!

Hand cream ini memiliki tekstur creamy yang lembut dan ringan. Aromanya lembut, agak manis dan tidak berlebihan. Hand cream ini cepat meresap dan tidak terasa lengket sedikitpun di kulit. Setelah memakai hand cream ini, tangan langsung terasa lembab dan lembut. Selain itu lembabnya juga tahan lama. Sesuai klaimnya hand cream ini bisa merawat, melembaban dan sekaligus melindungi dari kuman dan bakteri.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

14 Aug 2021

MustMutia recommends this product!

Vaseline intensive care Hand Cream + Anti Bac ini emang aga sedikit lengket saat di gunakan dan tidak mudah meyerap di kulit aku seperti klaim nya, tapi lumayan banget bantu kulit aku biar ga kering tapi tetep bisa melindungi dari kuman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Aug 2021

Rafidazata recommends this product!

In this era, I couldn't able to step out of my feet from home without this!!! this product is my life savior. Why? cause my body is eczema-prone so does my hands. before I discovered this hand cream I have to endure all does stinky and burning feeling every time I put on alcohol-based hands sanitizer but thanks to this product I never felt those pain anymore

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next