Vaseline Intensive Care Hand Cream + Anti-Bac - Beauty Review

Vaseline

Intensive Care Hand Cream + Anti-Bac

Rp. 25.000

4.1

98
61
18
9
2

188 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vinaar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Mar 2024

vinaar recommends this product!

pernah sekali tangan ku sekitar telapak sampai sela-sela jari iritasi, gatal, perih, dan terkelupas ยฑ 2 mingguan. kayaknya saat itu ga cocok sama suatu dish soap/detergent. akhirnya aku cobalah beli dan rutinin pakai produk ini. lama-kelamaan tangan ku jauh membaik dan pulih total, sambil dibarengi salep/cream lainnya. tipikal hand cream yang selain melembapkan tapi juga anti-bacterial.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

bellannsa

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2024

bellannsa doesn't recommend this product!

waktu itu pernah pake karena dpt gift beli body lotion trs gratisannya hand cream ini deh. teksturnya ga terlalu cair atau sticky. so so dan nyaman aja sihh. wanginya lebih kaya obat dan menurutku kalo beli satuan agak mehong yaa jadi ngga worth to buy si sebenernya karena ga wangi juga

Vaseline Intensive Care Hand Cream + Anti-Bac imgfdn-14af5490-5c2f-485c-a02f-575ee11a28b5-2561072 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

puanazzahra

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Dec 2023

puanazzahra doesn't recommend this product!

beli ini karena promoan, terus nyoba dipakai rasanya tangan jadi licin ga enak dibuat nulis dan akhirnya ga aku habis in produknya masih sisa banyak kebuang. Mungkin better beli produk lain sih kalau aku. Untuk isi dia lumayan banyak dan ukuran mini jadi mudah dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

14 Nov 2023

missindriii recommends this product!

Inovasi produk yang keren banget, hand cream dengan benefit anti bacterial. Kita semua tahu bahwa di jaman pandemi ini mengharuskan kita untuk lebih menjaga higienitas dengan mencuci tangan sesering mungkin. Tapi efeknya tangan menjadi lebih mudah kering dan bersisik. Dengan hand cream ini selain benefit melembabkan ada juga manfaat lain sebagai anti bacterial dari hand sanitizer. Kombinasi dua manfaat dalam satu produk. Wangina lumayan enak, mudah menyerap dan tidak lengket. Suka banget dan harganya bisa dijangkau..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabila539

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Oct 2023

salsabila539 recommends this product!

Karena aku sering menggunakan hand sanitizer maupun mencuci tangan menggunakan sabun sehingga tanganku itu menjadi kering dan untuk membantu mengatasinya aku menggunakan vaseline Hand Cream + Anti-Bac ini karena dapat membantu melembabkan kulit sekaligus melindungi tangan kita dari kuman dengan kandungan Anti-Bac Active (Benzethonium Chloride), Glycerin dan Vitamin E.

Sesuai klaimnya Vaseline Hand Cream + Anti-Bac ini lumayan membantu melembabkan tanganku, mudah di blend, karena ukurannya kecil jadi mudah dibawa kemana-mana, aromanya enak dan tidak mengganggu cuma produk ini membutuhkan waktu 1 โ€“ 2 menit untuk menyerap dan supaya tidak lengket.

Vaseline Intensive Care Hand Cream + Anti-Bac imgfdn-d831f520-8d11-4579-a893-e60e774c202f-2483084 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

28 Aug 2023

nramadhanis16 recommends this product!

This is a two in one product. It contains alcohol for antibacterial but somehow it doesnt dry out my hands. So practical to use. It doesnt have scent tho it is not a problem for me. So affordable and you can find this everywhere.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

19 Aug 2023

msrinnerin doesn't recommend this product!

beli karena waktu corona harus sering sering bersihin tangan, tapi kn kering ya kulit cuci tangan dan pakai hand sanitizer, ngide banget beli ini biar 2in1 dan efisien.. eh ternyata malah dipake ke tangan emang melembabkan tapi krn hand sanitizer itu sifatnya kering, malah jd lama lama kyk peeling(?) jadi dakian gt, bingung jg saya ๐Ÿ˜…

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

estersi

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Aug 2023

estersi doesn't recommend this product!

Aromanya ga ada, tp after pemakaian kayak kurang suka gitu, nyerap lumayan lama butuh >15 detik d tanganku, cream tp kayak campuran cream and gel menurutku, buat tangan lembab iya sih tapi karena ga ada aroma ya kurang suka aja gitu semoga vaseline ngeluarin produk yg ada aroma segarnya ya

Vaseline Intensive Care Hand Cream + Anti-Bac imgfdn-095f345a-6010-4668-840f-658b0e430336-2457113 1
Vaseline Intensive Care Hand Cream + Anti-Bac imgfdn-5764f7df-3a3d-45e9-936e-6255d45219a1-2457113 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

10 Jul 2023

victgeraldin recommends this product!

Aku pake ini jadi hand sanitizer sih sejujurnya, karena untuk ukuran hand cream, di aku minim banget moisturizingnya. Terus dari teksturnya juga lebih kayak hand sanitizer + a lil bit of moisturizer gitu. In long term, emang lebih nyaman di tangan karena ga bikin kering kayak hand sanitizer biasa, tapi aku tetep merasa perlu lapisan hand cream tambahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

elsaanur

18 and Under

Combination, Light, Cool

31 May 2023

elsaanur recommends this product!

produk ini lucu, gemoy, kecil dan bisa dengan mudah kita bawa kemana mana. teksturnya lembut di kulit ada sensasi coolingnya menurut aku wanginya enak bukan yang bikin pusing, mudah menyerap dan pastinya affordable buat di kantong pelajar ya sistaa oke. repurchase atau no? jawabannya repurchase dong murah meriah dengan kualitas yang bagus pastinya.

Vaseline Intensive Care Hand Cream + Anti-Bac imgfdnrev-a6b4f8ee-5311-45e4-a263-82b1648fcfa0-2415496 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron