Vaseline Hand Cream + Anti Bac - Review Female Daily

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

Rp. 25.000

4.3

40
22
3
5
1

70 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nafisaica

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

nafisaica recommends this product!

Coba coba handcream dari vaseline karena pas liat wowwww vaseline ngeluarin handcream jadi penasaran dan akhirnya beli, pertama kali pake si ya seperti hand cream pada umumnya, lumayan lah untuk orang-orang yang tangannya sering kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CLea

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Feb 2021

CLea doesn't recommend this product!

WOW!! product apa ini.. Beli karena kan lagi pandemi yakan jadi perlu hand sanitizer. eh ada ini yg sekalian hand cream, jadi penasaran donk. Baru sekali coba, ya ampun hand cream apa ini. Wanginya kurang enak lalu tekstur nya bener2 aneh banget dipake di tangan jadi kaya ada sensasi becek gimana gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mariskayans

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

17 Feb 2021

mariskayans recommends this product!

Beli ini pas awal pandemi, latah beli produk apa aja yang ada klaim antiseptik atau anti bakterinya.. 🤣🤣 Padahal pandeminya karena virus, bukan bakteri.. 😁😁 Anyway, kayanya waktu itu ini produk baru launching, karena belum pernah lihat. Sebagai hand cream produk ini cukup melembapkan, tidak terlalu lengket, aromanya lumayan dan tidak terlalu menyengat. Berhubung sekarang harus sering banget cuci tangan, produk ini jadi andalan yang sering dibawa-bawa biar tangan nggak kering. Nilai plusnya, karena ada klaim antibakteri jadi berasa tangan tambah bersih habis pakai ini. Yang perlu di-improve kayanya kemasannya, lebih baik kalau dibikin lebih langsing supaya nggak menuh-menuhi tas kalau pakai tas kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dwinrt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

dwinrt recommends this product!

Penasaran nyobain handcream ini dan ternyata semenarik itu. Ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana, bikin tangan halus dan gak lengket juga ditangan, wanginya khas gitu sih tapi aku sukakkkk!!! Recommended banget karna ini handcream plus antibac, apalagi di masa pandemic kaya gini, dimana sering cuci tangan dan pake handsanitizer bikin tangan kering huhuhu, luv!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vionadara

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jan 2021

vionadara doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karena biasanya tangan suka keriiing bgt kalo seudah pake handsanitizer, trs kebeneran bgt liat ada produk ini dan siapa tau gaakan bikin kering karena klaim produknya ‘moisturizing’ hand cream. ternyata wkt dicoba anehhh bgt teksturnya bkn bikin kering malah bikin tangan kaya becek gt gajelas pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Angieamanda

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

21 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

teksturnya pas gak lengket dan gak oily, harumnya khas product anti bac, size nya juga terbilang oke untuk dibawa kemana mana jadi gak makan tempat, packaging nya tube jadi oke banget overall, formula gausa ditanya vaseline juara kalo untuk lotion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

serenadejingga

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

serenadejingga recommends this product!

Sejak tahu vaseline ngeluarin handcream yg dicampur sama antibacterial, auto mupeng! tapi nyarinya rada susah, pas ketemu pun nggak sengaja. So far, teksturnya mirip sama handcream pada umumnya, ada aftertaste oily di tangan. Wanginya gentle banget, dan cepet ilang. Tapi, buat yang tangannya mudah berkeringat kayak aku, ini sama sekali nggak bikin lengket. So luv! Packagingnya lucu, sih, tapi kayaknya better dibikin lebih slim, deh, biar lebih mudah dimasukin ke dalam pouch. Hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

wulanos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

wulanos recommends this product!

First banget nyobain produk hand cream. Krn sebelumnya ga pernah masuk list skinkerku alias lotion aja udh cukup lembabin tangan juga🙈.. harganya yg affordable dan anti bakteri juga jd nilai plus buat aku gak ragu belii.. teksturnya like lotion dan cepat menyerap gak ada bau yg gmn2 jg sih. Cocok bnget buat di masa pandemi gini sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Harga terjangkau, teksturnya creamy lembut di tangan, feelsnya sama kaya pake body lotion di tangan tapi lebih cepat menyerap tanpa meninggalkan efek lengket di tangan. Wanginya lembut khas lotion Vaseline. Untuk packaging simpel, clean, manfaat produk dijelaskan secara detail di packaging, dan mudah dibawa. // Basically produk ini definisi hand cream dan anti bacterial. Jadi superr duperr recommended apalagi di era pandemi!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anggiray

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

Anggiray recommends this product!

Tau ini karna masuk nominasi FD Awards terus penasaran karna bentuknya ga kayak hand sanitizer pada umumnya. Hand cream dan hand sanitizer di 1 produk. First impression, dia kayak hand cream pada umumnya, teksturnya creamy gel gitu, wanginya enak bau alkoholnya ga terlalu kuat, cepat meresap tapi sedikit lengket sih. Sedikit banget. Sejauh ini aku sukaa. Praktis dan Travel friendly juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0