19 Dec 2020
yessi_lusiana recommends this product!
Aku punya yg aroma cherry blossom dan jujur, suka banget sama aroma + tekstur hand cream-nya. Lumayan cepat meresap ke kulit juga. Sampe2 hand cream ini kutaro di laci kantor biar tangan tetep wangi :)
29 Dec 2019
michellenth recommends this product!
dikasi handcream ini sama sodaraa hahahhah😂 baunya enak bgt jujur! 🌙pros : wangi tp ga terlalu menyengat, melembapkan bgt! packagingnya portable dan isinya ga cepet habis. ☀️cons : ga tahan lama kalo di aku. (by the way, aku sakit jdi tanganku basah, jd handcream ini ga terlalu ngaruh buat aku, cm aku pake pas ada kulit ngelupas aja :”))
18 Dec 2019
gracipid recommends this product!
lagi cari handcream trus mendapati ini harganya paling affordable 😂
wanginya enak bgt floral gitu, jadi manis feminim bukan yang wangi buahan gitu yaaa.
cukup melembabkan juga miluv❣️ boleee dicoba nih kalo lg cari handcream yang melembabkan dan wangi enak tp affordable
03 Aug 2019
aku punya nya yang varian berry mix, wangi nya enak bener bener seger kayak berry, ngelembabin tangan jugaa. tapi wangi nya ga yang terlalu tahan banget, packaging nya lembut jadi gampang kegencet nya
25 Jul 2019
aku beli yang berry bla bla bla apa gitu lupa. wanginya lumayan cuma rasanya di kulit tuh bikin ga nyaman, terus ga begitu ngelembabin juga, dia kaya yg nemplok di atas kulit doang ga bener-bener membantu keadaan kulit tangan gitu.
17 Jul 2019
pake yang varian honey enak banget sampe mama mertua aku pengen juga hehe, wanginya lembut dan praktis dibawa kemana2. melembabkan pas banget gak sampek greasy gitu dan lama2 tangan bisa halus juga kalo dipake teratur
22 Jun 2019
Beli handcream yg Shea, berasa pake handbody murahan bukan hand cream. Gada baunya :( tekstur terlalu hembodi. Dan tidak ada efek apa-apa pada tanganku yang ingin dimanjakan ini.. Sungguh sedihnya gaes dengan harga segitu mendapat handcream seiprit.
12 May 2019
aku belimya varian sea butter. Dari segi wanginya aku sih suka ya wanginya kayak bikin relax gt. dia teksturnya cream thick tapi gampang nyerep bgt tapi tetep ngelembabin gt. ini handcream ngebantu banget soalnya tanganku tuh super kering grgr diruangan ac+minum isotretinoin tapi semenjak pake ini jauh lebih enak dan gakering samsekkk!!! will repurchase it and try another scent
05 Dec 2018
aku beli di olshop yg varian berry mix. awalnya nanya sama adminnya minta yg baunya fresh gt dan di saranin yg berry mix. yaudah kebeli deh. eh pas sampe dan dicobain ternyata baunya sweet bgt dong:( agak sebal sih krn aku gasuka bgt sama wewangian yg sweet gt. bawaannya eneg aja:( dan akhirnya sampe skrg jarang kepake huhu.. pdhl dia efek lembabnya lumayan lah dan baunya jg awet. msh mikir mikir lg buat repurchase krn mau coba merk lain
22 Nov 2017
aku beli ini pas harganya cuma 30rb, murah bgt ! aku beli yg varian avocado~ wanginya enak, dan yang aku suka dari handcream ini bkin tangan lembab tp gak lengket. kemasannya kecil pada umumnya jadi gampang dibwa. repurchase? yes !