Tony Moly Magic Food Banana Hand Milk - Beauty Review

Tony Moly

Magic Food Banana Hand Milk

Rp. 120.000

3.7

4
20
7
2
0

33 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

19 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Nyobain tester hand cream ini di tokonya. Tadinya sempet tergoda mau beli krn bentuknya lucuu... Namun setelah diapply.. ok, aromanya menurutku terlalu manis ya, seperti pisang + susu. Walhasil batal deh beli ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jellybeans210

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2020

jellybeans210 doesn't recommend this product!

beli ini cum karena bentuknya yang lucu banget kek pisang , tp ini hand creamnya gak begitu oke si
memang wanginya itu enak banget kek pisang milshake gitu , tp ini tu susah kering nya dan stlh make sebotol pn tangan gak ada perubahan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsaniaup

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jun 2020

tsaniaup recommends this product!

bermula krn dpt sampleūüėÖ ehh keterusan beli full size dan cepet bgt habis nya krn gw pakein terusūü§£ ternyata lembut bgt d tangan halus udh gituh wanginyaaaa gils jadi pengen ciumin tgn terus enak bgt banananya kulit halus garis halus kyk blur wangi milkshake banana fresh gituhh calming bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ismiisni

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

07 Nov 2019

ismiisni recommends this product!

Pernah coba samplenya, dan karena mau ngurangin sample2 berceceran di laci akhirnya pakai deh. karena malas, akhirnya pake semua tuh abisin satu sample tangan kanan+kiri. sekali pakai. pakenya malem. trus langsung tidur. holy moly, besoknya tangan jadi lembab, jadi kliatan cantik. padahal pakai handbody lotion (nivea dsj) varian apapun sebelum tidur nggak sebagus ini hasilnya pas bangun, pun pas pakai saem handcream. tapi karena cuma coba sekali jd kurang afdol kalo mau *5. gatau deh bagusnya karena ane yg pakenya segambreng, emang cocok di kulitku, atau emang produknya yang bagus. oh, baunya juga NO kalo buat ane..da*n hate sweet smell

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Megasilv0107

30 - 34

Combination, Light, Cool

02 Oct 2019

Megasilv0107 doesn't recommend this product!

Wanginya enak tapi sayang kurang dari 10 menit hilang ajja gitu wanginya ūüôĄ untuk buat tangan lembut sih iya tapi agak menimbulkan kesan lengket juga sih sedikit, kebayang kalo tangan yang sering berkeringat pasti gak nyaman. Enakan dari Natrep, sorry ūüė¨ūüôŹūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

indahsario

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

09 Jan 2019

Lucu banget kemasannya, ngga lenget pula, tapi efek ngelembapinnya cepet hilang, trus juga wanginya gatahan lama, dan wanginya enak pas awal doang kalo udah agak lama pake menurutku malah jadi gaenak wanginya

0

Phinela

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 Nov 2018

aq t kurang suka lotion tp karena bentuk nya lucu jd kmaren aq nyoba ini. eh ternyata bagus. bau pisang pula ūüėÖ bikin kulit lembab. kemasan nya juga lucu buangeeet.. slain pusang aq beli tomat juga. sama liptin bentuk ceri. jd intinya karena case nya lucu ūüėā

0

milayumrhn

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 Jul 2018

Awal beli karena kepo sama packagingnya yang lucu kaya pisang, dan baunya enak banget kaya pisang, handcream yang lucuuuu parah, ada juga lipbalm kaya gini bentuk pisang itu juga lucu, handcream ini ngelembabin kulit, overall bagus sih kataku^^

0

SeptemberyDe

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Jul 2018

Packagingnya lucu, gemes, wanginya juga lumayan enak. Tapi lama2 wanginya agak eneg di aku. Dari teksturnya agak padet dan cimit2 gitu keluarnya, tapi gak ada masalah sama sekali saat dipakai. Lembap, tapi gak lembap2 banget. Repurchase? Mungkin enggak yah..karena wewangiannya kurang cocok.

0

thebee

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

18 Jun 2018

Aroma pisang?? serius loe? tapi sumpah ini hand cream baunya enak banget. Jgn bayangin aroma pisang goreng ya, beda. Ini tu aroma pisangnya seger gitu. Creamnya ga lengket, gampang meresap, tangan jd lembut. Packaging nya juga super imut! love it!

0
Prev
Next
ic-chevron