Magic Food Banana Hand Milk - Review Female Daily

ADD

Tony Moly

Magic Food Banana Hand Milk

Rp. 120.000
3.8

28 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

19

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahsario

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

Lucu banget kemasannya, ngga lenget pula, tapi efek ngelembapinnya cepet hilang, trus juga wanginya gatahan lama, dan wanginya enak pas awal doang kalo udah agak lama pake menurutku malah jadi gaenak wanginya

female-daily-user-image
phinela

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

07 Nov 2018

aq t kurang suka lotion tp karena bentuk nya lucu jd kmaren aq nyoba ini. eh ternyata bagus. bau pisang pula 😅 bikin kulit lembab. kemasan nya juga lucu buangeeet.. slain pusang aq beli tomat juga. sama liptin bentuk ceri. jd intinya karena case nya lucu 😂

female-daily-user-image
milayumrhn

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Jul 2018

Awal beli karena kepo sama packagingnya yang lucu kaya pisang, dan baunya enak banget kaya pisang, handcream yang lucuuuu parah, ada juga lipbalm kaya gini bentuk pisang itu juga lucu, handcream ini ngelembabin kulit, overall bagus sih kataku^^

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Jul 2018

Packagingnya lucu, gemes, wanginya juga lumayan enak. Tapi lama2 wanginya agak eneg di aku. Dari teksturnya agak padet dan cimit2 gitu keluarnya, tapi gak ada masalah sama sekali saat dipakai. Lembap, tapi gak lembap2 banget. Repurchase? Mungkin enggak yah..karena wewangiannya kurang cocok.

female-daily-user-image
thebee

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Jun 2018

Aroma pisang?? serius loe? tapi sumpah ini hand cream baunya enak banget. Jgn bayangin aroma pisang goreng ya, beda. Ini tu aroma pisangnya seger gitu. Creamnya ga lengket, gampang meresap, tangan jd lembut. Packaging nya juga super imut! love it!

female-daily-user-image
iffertarachman

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 May 2018

dapet produk ini dari tante,handcream pertama yang saya punya dan literally suka sama teksturnya yang nggak terlalu creamy tapi juga nggak cair, wangi banana milk yang bikin gemes dan ada efek whitening :) its good over all

female-daily-user-image
miqhadimaria

Dry

Medium

Warm

25 - 29

05 Apr 2018

ini tuh lucu banget ... tekstur nya kya pisang dikerok ? dan wanginya pun wangi bubir bayi rasa pisang ??? melembapkan banget..cocok banget buat yg beraktifitas diruangan berAC... Ga lengkat sama sekali.malah cepet bnget ngeresapnya klo di aku.dan lembap nya tahan lama ???

female-daily-user-image
vietha

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

02 Jul 2017

dapat sample dari stylekorean.. bentuk pisang unik dan lucu.. creamnya warna putih wangi pisang tp hanya sebentar saja bau pisangnya lama" berubah jd bau vanila yg bikin enek dan pusing.. teksturnya cream agak thick.. dan agak lengket stlh diaplikasikan ke punggung tangan.. kurang suka sech..

female-daily-user-image
hicitra

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

01 Feb 2017

jatuh cinta sama handcream ini mana gratisan dapetnya oleh2 dr Korea, bentuknya gematz trus wanginya pisang banget, bentuknya cream dan gak lengket kaya hand cream lainya, trus cepet bgt kering dan nyerep ke kulit

female-daily-user-image
deltanne

Combination

Light

Neutral

19 - 24

21 Aug 2016

kemasannya super lucu! bentuknya pisang.. dan wanginya juga pisang! warna creamnya putih, bukan kuning. gemes banget.cepet kering dan gak lengket kaya hand cream lainnya yang kalo dipake jadi lengket di tangan.

Prev
Next