the SAEM Perfumed Hand Essence - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Perfumed Hand Essence

Rp. 89.300

4.2

8
14
2
1
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

06 Mar 2020

harum gila gilaan gapaham lagi aku dikasih ini awal nya gatau fungsi nya apaan karna di kasih di gift box gt kan jd sayang aja gt mau dibuka tp udah lama aku buka juga takut exp pas dicoba wangi banget trs nyari tau deh ini apaan oh sewangi ini hahaha ga ada lengket man ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

julyanadika

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

19 Feb 2020

cobain varian hand cream yang bau lemon n mint.. baunya enak dan seger bangettt.. teksturnya agak cair gtu, tapi enak dipakenya, seketika ngelembabin tangan atau bagian yg dipakein hand essence ini.. tp baunya kurang tahan lama. but the scent, i really like it :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anastashasm recommends this product!

15 Feb 2020

Ini sebenernya kagak tau harusnya masuk thread apa sih tapi masukin sini aja lah ya ? 🤣🤣🤣 beli ini obviously karna suka joshua SVT lah yaaaa 😁😁😁 plus ternyata aku suka sama wangi nya grapefruit gitu gak manis bikin eneg wkwkwkwk kalo ngelembapin sih cukup banget d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahyolanda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

indahyolanda recommends this product!

13 Nov 2019

Ini pertama kalinya aku make hand cream, karena baunya sangat wangi dan tahan lama✨ produk hand cream ini memiliki banyak varian bau yg sangat wangi🌺. teksturnya juga sangat lembut dan ketika di aplikasikan ke tangan tidak lengkat ataupun menggumpal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

luneceepyon

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Sep 2019

Aku beli yg varian cherry blossom dan wanginya enak banget 😍 Wangi khas sakura yg lembut dan menenangkan gitu. Lumayan melembabkan juga, dan dia ga kerasa lengket sama sekali karena dia cepet menyerap ke dlm kulit. Tapi mungkin untuk yg kulitnya kering banget ini kuran ... Read more

0

Sunshine_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Apr 2019

pilihan scent nya demuanya enak. wanginya ngga terlalu nyengat, soft. Untuk melembabkan dan menghaluskan sih ngga terlalu berasa. tapi lumayan buat wewangian.packaging lucu semua dan untuk harga dengan kualitas produk sih lumayan pricey

0

melisagunawan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2019

Baunya enak, tp cuma buat bau bauan aja, karena engga terlalu moisture juga, namanya juga essence 😂 But lumayan suka produk ini sii, dulu beli wktu di korea. Gatau udh msuk indo atau belum 🙄 Repurchase? Yash

0

chennehh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2018

handcream pertama.. Sebenernya punya kakak, tapi berhubung ga pernah dipake, jadi ak pake sampe bener" habis.. First impressionnya wanginya aku sukakk dan beneran bikin lembut, apalagi aku yg sering di ruangan ber-AC, ngerasa telapak tangan kisuuutt, dan voila! emg jadi ... Read more

0

Resty4

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

28 Nov 2018

Pertama pake karna dikasih oleh2 sama temen, first impression aku suka karna packaging nya yang lucu, trus traveller banget, pas q buka & pakai enak sih bikin lembut dan harum di tangan, karna kulit q cenderung kering produk ini lumayan bikin lembab tangan. Aromanya jug ... Read more

0

janicelimanto

Combination, Light, Cool, 18 and Under

14 Aug 2018

beli gara2 bagian lengan ada yg kering. pas mau bayar di counter sm mbaknya dibilangi yg varian iris bestseller, akhirnya beli yg iris. harum banget deh yg iris tapi bukan harum yg nyegrak gitu. yg kering jd lembap deh skr dan exp nya juga lama jd ga usah bingung cepet ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS