Perfumed Hand Essence - Review Female Daily

ADD

the SAEM

Perfumed Hand Essence

Rp. 89.300
4.2

20 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
sunshine_

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Apr 2019

pilihan scent nya demuanya enak. wanginya ngga terlalu nyengat, soft. Untuk melembabkan dan menghaluskan sih ngga terlalu berasa. tapi lumayan buat wewangian.packaging lucu semua dan untuk harga dengan kualitas produk sih lumayan pricey

female-daily-user-image
melisagunawan

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Baunya enak, tp cuma buat bau bauan aja, karena engga terlalu moisture juga, namanya juga essence 😂 But lumayan suka produk ini sii, dulu beli wktu di korea. Gatau udh msuk indo atau belum 🙄 Repurchase? Yash

female-daily-user-image
chennehh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Dec 2018

handcream pertama.. Sebenernya punya kakak, tapi berhubung ga pernah dipake, jadi ak pake sampe bener" habis.. First impressionnya wanginya aku sukakk dan beneran bikin lembut, apalagi aku yg sering di ruangan ber-AC, ngerasa telapak tangan kisuuutt, dan voila! emg jadi lembut lgsg telapak tangan

female-daily-user-image
resty4

Normal

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2018

Pertama pake karna dikasih oleh2 sama temen, first impression aku suka karna packaging nya yang lucu, trus traveller banget, pas q buka & pakai enak sih bikin lembut dan harum di tangan, karna kulit q cenderung kering produk ini lumayan bikin lembab tangan. Aromanya juga soft gak terlalu nyengat jadi pas, gak jijik krna aromanya kalo mau makan, kad... Read More

female-daily-user-image
janicelimanto

Combination

Light

Cool

18 and Under

14 Aug 2018

beli gara2 bagian lengan ada yg kering. pas mau bayar di counter sm mbaknya dibilangi yg varian iris bestseller, akhirnya beli yg iris. harum banget deh yg iris tapi bukan harum yg nyegrak gitu. yg kering jd lembap deh skr dan exp nya juga lama jd ga usah bingung cepet habisin

female-daily-user-image
mingyublood

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Aug 2018

Aku pake yang seventeen x the saem handcream variant mingyu yang wanginya baby powder,wanginya enak dan super ngelembabin,pake seujung jari udah bisa dipake didua telapak tangan,repurchase?yes.Pengin coba variant lain juga kaya yg peach atau apricot.

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Jul 2018

Beli 2 krn kebetulan yg jadi brand ambassadornya SEVENTEEN fufufufu; apricot sama grapefruit. Jujur utk ketahanan bau gak seberapa lama ya, malahan lebih lama hand sanitizer Nuvo yg kupake. packaging ya sama aja kayak hand cream pada umumnya dan sangat travel friendly. Kalo lagi mood ya bawa keduanya tapi kalo gak ya cuma bawa satu aja. Apricot bau... Read More

female-daily-user-image
lisalojaya

Normal

Light

Neutral

19 - 24

07 Jul 2018

Handcream ke-2 yg gw punya? emg jarang bgt beli yg kek beginian:( Tapiii ini tuh bagus sih, cepet ngeresapnya, ga lengket sama sekali, tp kurang melembabkan buat gw. Gw punya yg varian frangipani dan baunya enak sekalii.

female-daily-user-image
fredericaedward

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

04 Jul 2018

Hand cream ini menurutku cukup ringan, gak lengket sama skali. Tanganku itu berkeringat, tapi kalo udah kering, aku pakein ini kulitku balik normal lagi, jadi lembab lagi. Punyaku yang varian blackberry dan itu wanginya enak banget. Btw, aku belinya di sogo harganya 79.000.

female-daily-user-image
llsenja

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

hand cream2 dari Korea entah kenapa menurutku ga terlalu moisturizing, termasuk the SAEM ini. lembapnya sih biasa aja.. tapi wanginya itulhoo, enak bangett parah dan tahan lama! ada banyaaak banget pilihan varian, sampe bingung deh milihnya. mine's in red plum, wanginya fruity maniss tapi ada sedikit vanillanya. oh iya, packagingnya mereka juga gem... Read More

Prev
1
2
Next