The Body Shop Wild Rose Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Wild Rose Hand Cream

Rp. 79.000

3.6

25
42
45
7
1

120 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tiaraayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Oct 2019

Tiaraayu recommends this product!

ini adalah hand cream pertamaku dulu, dan sampai sekarang pun masih cinta karna wanginya enak bgt bikin tenang. lembuuut banget dikulit dan bener2 ngelembabin tanganku sih ini tanpa lengket lengket ditangan. hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

reginaarifah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Sep 2019

reginaarifah recommends this product!

Wangi favoritkuuuuu! aku yang penggemar mawar ini senang sekali ada hand cream yang wanginya beneran wangi rose enak, dan bagus pula produknya buat tangan ku yg kering ini, tiap mau kerja makeupin ataupun mau meeting aku selalu pake ini, ini selalu ada di tas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Aug 2019

wanginya enak. seger dan ngga terlalu manis gitu... ngga trlalu mawar juga malah klo menurutku, tapi emang bau bunga. daya melembabkannya masih kalah sama yang almond ya, dan kadang malah bikin tangan berasa licin bukannya lembut.

0

ayuups

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2019

Beli hand cream varian ini karena pengen coba aja yang lain selain shea, tapi ternyata aku ga begitu suka sama wanginya yang menurutku bukan aku banget 😂 kalo melembabkannya sih melembabkan banget ya kaya hand cream lainnya. Cuma agak ga begitu suka sm wanginya sih

0

Destywidi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

05 May 2019

Aku pecinta hand cream, dan wajib banget ada di tas. Wangi rosenya ngebantu nambahin wangi parfum di kulit, creamnya melembabkan tanpa bikin lengket dan itu kenapa suka banget sama produk ini. Bagus utk kulit kering, buat yg suka variant rose, handcream ini cocok utk km

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2018

gara-gara aq udh suka sama yg almond , aq mau coba2 yg rose ini deh ... klo soal melembapkannya sih okelah ... tp tnyata aq gk cocok sama wanginya , menurut aq yg idungnya agak sensitif klo untuk hand cream sih aq lebih cocok sama yg almond karna lebih wanginya lebih lembut . kalo yg rose ini karena wanginya floral gtu aq jdi pusing , apalagi tanganku ini super gratilan di area wajah jadi otomatis wanginya sering kecium .

0

anandaima

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2018

Pernah coba pake ini, hasilnya gk lembab tanganku jd licin kyknya gk nyerep dikulit aku. Dan gk ada efek apa2 di aku, mngkn kulit tanganku emng kasar jd dy gk ngaruh kali yaaa. Akhrnya cuci tangan gk lembut jg siy tangannya, ntahlah akupun bingung

0

audirizki

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Sep 2018

Hand cream pertama yang dicoba dan dibeli. pas dipake kulit tangan jd berasa lembut dan ga kering kering lagi. Buat yang kulit telapak tangannya suka kering pasti cocok banget. Aromanya juga lembut banget dan bikin seneng nyiumin tangan

0

tiaraprmsty

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Aug 2018

Hand cream pertamaku dari tahun entah kapan ituu, suka banget sama baunya!! Sayang packagingnya kurang yahud sih, apalagi dia dari alumunium, jadi begitu ditekuk ada bekas yang ga bisa balik gituu, bahkan bisa aja patah huhu. Cuma untuk fungsinya sih dia memang melembabkan banget! Tapi harus ditunggu 10-15 menitan sih biar ngeresep sempurna, jadi gak sayang kalo misalnya udah dipake eeeh malah nempelndi benda yang dipegang?

0

vivinovitaniaa

Combination, Light, Cool, 18 and Under

25 Jun 2018

Handcream dari bodyshop ini wanginya itu enak banget wangi mawar tapi agak kuat tapi ga nyengat sih ,dan dia itu melembabkan banget ya di tangan tapi mudah menyerap sehingga ga lengket di tangan bagus banget produk inj

0
Prev
Next