Wild Argan Oil Hand Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Wild Argan Oil Hand Cream

Rp. 89.000
4.1

17 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
nclaras

Combination

Light

Cool

19 - 24

6 days ago

Wanginyaaaaa enak bgt ga boong!! Dia ngelembabin bgt di tangan aku yg kasar ini.. dan wanginya tahan lama bgt. Cuma pake di tangan tp wanginya bisa se ruangan kelasku wkwk enak bgt sih parah calming gt cuma yaa a lil bit pricey aja. Karna wanginya yg enak ini akhirnya aku beli aja😭

female-daily-user-image
angelicha

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

12 Jul 2019

Hand cream terwangi dan paling pas sama aku dari semua temen-temennya di TBS. Dipakai di tangan rasanya ngelembapin banget, teksturnya lembuttt bikin tangan jadi alus. Di tangan aku, kalau keringetan ada rasa lengket lengket dikit ehehe.

female-daily-user-image
fitrinurazizah

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

17 Jun 2019

baunya enak bangettt paling sukak ama varian ini tapi kalau di aku jadi kayak lembap banget agak susah nyerepnya jadi disela sela tangan gitu masi ada lengket lengket gituaku kurang sukaa wkwkwkwk kemasannya oke si tapi

female-daily-user-image
nabilapudza3_

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

06 May 2019

wanginya aku suka bener² argan oil asli. teksturnya creamy. terus bikin moisturizer dan lembabin kulit aku yang super kerrringg. hand cream terbaikk yang aku temuin. repurchase? mungkin sihh..... YASSSS bakalan!!

female-daily-user-image
diananggari

Combination

Light

Neutral

30 - 34

25 Mar 2019

Love bgt sm hand cream ini bentuk kecil traveling friendly dan pake sedikit saja sudah aluuusss lembabb dikulit tanganku, wanginyaa aku sukaa.. manfaat bgt krn aku sering lupa pake hand body, jd klo pas kelupaan tinggal ambil sebesar biji jagung pas utk telapak dan punggung tangan.. atau klo lg keluar beli makan aku paling sering cuci tangan.. so p... Read More

female-daily-user-image
cisanti

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

13 Aug 2018

HAND CREAM TERDAHSYAT SEPANJANG ABAD. Orang di belahan dunia mana sih yang ga suka sama hand cream iniii?? wanginya, teksturnya, lembutnya, moisturzingnyaaa jangan pernah ragu dalam membeli hand cream ini kawaaan just dont! rasakan sensasi kulit lembab tepat setelahhand cream ini menyentuh tangan kalian

female-daily-user-image
ratria_amalia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Apr 2018

salah satu yg amat sgt mencolok di hand cream ini adl wanginya masya Allah strong bgt, ini punya kakakku sih. utk formulanya gak lengket, fast absorb, well hydrated. cuma ya itu permasalahnnya adl wanginya krg nyaman di idung. repurchase maybe in another scent.

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Sep 2017

Wangi hand cream ini asli enak banget. Bau rempah rempah tapi tidak menyengat. Wangi nya juga cukup tahan lama. Untuk kelembabannya biasa aja sih tapi berhubung wangi nya enak jadi selalu saya beli. Dari segi harga juga tidak terlalu mahal.

female-daily-user-image
nabiilakaltsum

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

05 Aug 2017

Ini hand cream ter-mosturizing yang paling aku suka! Kulit tanganku sering terasa kering banget dan ini jadi penyelamat di kulitku! Melembabkan banget. Wanginya agak mencolok sih pas awal-awal pemakaian, tapi lama-kelamaan nggak tau kenapa enak aja wanginya setelah beberapa saat dibiarin. Definitely repurchase ?

female-daily-user-image
larasanggun

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2017

Ini enak bangeetttt, wanginya juga enak, bikin lembut dan lembab tanganku yang super duper kering tapi kelembabanya ga terlalu bertahan lama jadi harus apply berkali-kali. Mau coba varian lain siapa tau ada yang lebih wangiii.<br>

Prev
1
2
Next