The Body Shop White Musk Moisturising Hand & Nail Cream - Beauty Review

The Body Shop

White Musk Moisturising Hand & Nail Cream

kittylestrange91

20 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

beli ini karena lagi diskon, dan emang suka sama aromanya jadi beli. ngga gitu lengket, tapi ngga gitu melembabkan. wanginya juga ngga terlalu nyengat. isinya lumayan banyak untuk ukuran hand cream, tapi jadinya agak ribet kalo dibawa di tas.

aurelia_laurens

28 Jun 2019

aurelia_laurens recommends this product!

Pertama kali tau ini dari bos di kantor, karna kita sesama cewek, dia suka saranin atau kasih hadiah kosmetik/lotion.

Untuk wanginya, biasa aja sih. Ga terlalu suka juga sama wanginya. Teksturnya kental dan pas di aplikasikan, tangan jadi lembut dan it's kinda greasy for me. Tapi memang sih ini melembabkan banget. Cuma kayanya kurang suka aja hehehe. Cuma beberapa kali pake dan sayang akhirnya kebuang karna sudah expired.

fardil

08 Jan 2019

Aku suka sama perfume nya jadi beli deh hand creamnya juga. First hand cream juga sih karena wanginya white musk. Ternyata agak beda sama wangi perfume nya kalo dalam bentuk cream, tapi ngelembabin banget kok buat tangan dan kuku biasanya aku pake. Packagingnya beda sama yang skrg sih kl yg skrg lebih ke tube putih aja ada ungunya tulisan white musk, beda sama hand cream lainnya yang ada di body shop.

adindarrahmaa

25 Jun 2018

hand and nail yg bagus baget buat melembabkan kulit kering akibat terlalu lama di ruang berAC. texturenya creamy lembut banget, aromanya lembuut gak lebay karna aku pecinta white musk ini bener2 favorit. kuku2 tanganku itu tipe yg gak sehat dan aku sering gigit2 ? pakai ini rutin jadi lumayan bisa tumbuh dan tangan jadi lembut banget. biasanya kalo lg males aku skip handbody dan cuma pakai ini aja di seluruh telapak tangan ?. mahal?? gak seberapa sih. soalnya awet, pakai dikit aja uda mengcover 2 telapak tangan. satu tune kira2 abisnya 4-6 bulanan (inimah ngirit) ?

tamaramanaf

Oily, Medium Dark, Warm

01 Oct 2017

suka bangeuuut. very moisturizing dan bikin kulit lembut. teksturnya lebih creamy daripada hand cream tbs biasa yg cengerung kayak body serum (cepat nyerep but less moisturizing). bagus juga buat kutikula dan kuku. ukurannya gede banget boook dengan harga segitu, worth it banget. tapi karena ukurannya yg gede jadi disimpen di mobil aja kalo kulit tangan or kaki lg kering gara2 nyetir. wanginya white musk khas tbs yang enak but not my fav. repurchase? maybe kalau sudah habis :D

Nadyarsnd

03 Jun 2017

Scent favoritnya the body shop nih sampe beli lotionnya juga. Dulu aku beli yang bottle packaging gitu tapi kayaknya udah gak di produksi lagi deh jadi males beli kalau bukan yang botol hahahaha. Lotion ini cukup melembabkan, selama pake ini kulit sekitar kuku aku jadi jarang terkelupas gitu

artantihendriyana

19 Aug 2016

Beli ini gara2 iseng nyoba di counternya. Waktu itu kutikula kuku gw lagi enggak banget, banyak kering2 gitu. Dan ajaib, pake ini tangan dan kuku langsung mulus (biasanya gw cuma pake lotion biasa/body butter/hand cream biasa, tapi gak terlalu ngefek). Akhinya langsung dibeli. Beberapa hari pemakaian, kuku makin keliatan kece. Tapi ya mungkin harus rutin makenya biar kukunya mulus dan cantik banget. Gw pakenya masih jarang2.

ichaiff

31 Jan 2016

The texture are quite greasy for me so after applying it you don't want to touch anything for a moment until it has been absorbed well. I often apply it only at night before sleeping due to its texture. It doesn't really soften your cuticle like I expected before but I has the effect on making my hands feel soft and moist.
The fragrance doesn't stay long which is a shame since I bought this product because I like white musk scent.
I don't think I will repurchase provided I find another hand creams that are less pricey and have better texture and effect.

15popipu

24 Dec 2015

Teksturnya sangat kental susah di aplikasikan di tangan dan menyerapnya juga lama, jadi kalau abis pakai ini ga bisa langsung beraktivitas karena tangan jadi licin. Prefer pakai ini di malam hari aja sebelum tidur.

atikanorma

17 Dec 2015

Udah botol kedua ini pake. Karena pas dipake langsung bikin tangan lembut. It's real happen to me. Waktu itu mau kondangan tangan kering dan kasar bgt pasti tengsin kalo mau salam2an. Ngga kepikiran punya hand cream ini, pas pake langsung telapak tangan lembut bgt. Emang sih ga longlasting efeknya jd kudu dibawa terus supaya dipake lagi kalo kulit udah mulai kering kaya semula. Kalo untuk kuku belom begitu terasa sih bikin kuku kuat dan ngga kering, but cause the main purpose is to my palm, so i decided to repurchased. Apalagi scent white musknya. Wangi yg ngga bisa buat move on dari TBS cuma white musk menurut aku.