05 Apr 2021
Ditta1989 recommends this product!
Wanginya sumpah enaakkk bangeettt ya Allah.. 😍😍😍 Wanginya dominan vanilla daripada pumpkin nya.. Dipakai sedikit aja buat kedua telapak tangan aja ini udah cukup melembabkan banget. Pas banget nih kalau dipakai pas pandemi begini yg sebentar2 harus cuci tangan / atau pakai hand sanitizer.. (Kebetulan karena waktu itu beli 2 dapat diskon, makanya beli yg varian ini sama yg peppermint.. apa yah lupa namanya).. hehe 😁
30 May 2020
rayinda recommends this product!
omg omg omg🤩🤩 ini bagusss!!! hehehe teksturnya lembut banget asli, dipake dikit udah bisa dipakein ke 2 telapak tangan. fix gila wanginya enak bangeetttt! pas tutup nya dibuka itu wanginya udah kaya masuk toko kue gitu. aku pake daily dan emang bikin lembut hehe
25 Jul 2019
Aku dapet ini dari giveaway. Aku belum pernah nyobain hand cream sebelumnya. Setelah nyobain ini, aku langsung jatuh cinta. Dari segi wangi, ini wanginya enak banget. Dominan vanilla. Aku gatau wangi pumpkin itu gimana, ga terlalu kecium sih menurutku di sini. Terus wanginya manis tapi gak bikin pusing. Itu poin plus karena aku kalo ada wangi nyegrak kadang pusing. Dari segi tekstur, dia lembut, lotion biasa, warna kekuningan, gampang meresap, seketika tangan jadi lembut. Wanginya cukup tahan lama dan sangat melembapkan. Kalo untuk repurchase kayaknya enggak deh, kecuali kalo lagi diskon 50%.
13 May 2019
Wanginya enak parah buat orang yang suka bau manis kayak akuu ini tuh cocok bgt, teksturnya sama sih kayak hand cream tbs yg lainnya tapi emang yang buat spesial itu wanginya, pengen deh varian ini balik lg ke store n stay forever :(
22 Dec 2018
pas awal2 baru keluar ini hand cream edisi hallowen, nyoba2 oles donk dikonter, suka wanginya tp saat itu belum pengen beli. hahah lalu pas desember ini ada promo diskon 50% langsunglah eke beli 2, setiap cuci tangan selalu make ini handcream karna aromanya yg heaven banget. sbnrnya saya koleksi hand cream. ini dibeli karna aromnya yg enak banget kayak kue vanilla. cm kalo untuk melembabkan masi kurang hehe. repurchse yes kalo masi ada keluar.
22 Dec 2018
Awalnya mupeng krn packagingnya .. wkwkwk lucuuu gt,pas ada diskon 50% juga 😂 .. wanginya enak .. sweet,kinda nutty .. lumayan awet lembabnya .. overall worth it sih kalo pas diskon .. wkwkw repurchase? yeaa,mau coba wangi yg lain2 jugaa