19 Apr 2023
DiniPro recommends this product!
Kesan pertama itu wanginya enak bgt. Gampang meresap. Teksturnya creamy warna hijau muda. Berhasil melembabkan tangan. Jujurly ku merasa efek melembabkannya sama aja dengan body lotion biasa. Atau aku yg belum bisa bedain dan dapet point pentingnya dari hand cream. Karena ku merasa sama aja dengan body lotion #fakefree
25 Oct 2022
anisadyi recommends this product!
Hand cream kesayangan. Wanginya soft banget, kadang suka aku buka untuk endus endus wanginya aja. Produk ini melembapkan untuk telapak tangan atau pinggiran jari yang sering terkelupas sampai luka. Cepat meresapnya. Dan setelah diaplikasikan tidak meninggalkan kesan lengket dan licin. Luv sekali ♡
08 Sep 2022
Inganne recommends this product!
Suka bangeet sama wanginya. Lembut wangi melati. Aku gak biasa pakai hand cream karena tanganku tipikal yang gampang banget keringetan. Dan ternyata pakai ini gak bikin tanganku makin basah. Suka aja make ini biar tangan gak bau rokok gitu. Dan emang awet pula wanginya
24 Apr 2022
deaxdea recommends this product!
Aku suka banget sama wangi melati di varian Joy and Jasmine ini (aku cari tag-nya nggak ada, adanya Winter Jasmine ini, but idk sama/gak wanginya. Update: ternyata sama ygy, cuma diganti namanya aja 😂). Wangi jasmine-nya ngga yang terlalu strong, calming dan ada 'fresh'-nya dikit. Teksturnya cukup thick, ada banget efek melembabkannya kalau di aku (tapi ya standar, tetep harus re-apply). Waktu itu beli barengan salah satu body mist yg juga varian jasmine karena diskon (hoho, aku cinta diskon).
26 Jan 2022
Eidiputri recommends this product!
I mostly love produk yang wanginya Jasmine & this one no exceptions. Wanginya harum yang sweet gitu, suka banget. Nyaman dipakai, gak bikin tangan oily & cepet nyerap + moisturizing. Dicoba pakai di kaki gak terlalu moisturizing tapi hehe
01 Dec 2021
jenniferhdsn recommends this product!
Beli ini karena lagi ada promo. Packagingnya kecil dan gampang dibawa kemana-mana. Teksturnya ga terlalu thick tapi juga ga terlalu encer, cepet menyerap ke kulit dan ga bikin lengket. Wanginya kayak jasmine tea yang ga yang terlalu nyengat gitu tapi kalo dipake bisa nyebar ke sekeliling.
01 Dec 2021
Jejejesikaje recommends this product!
Suka dengan aroma melati yang ga terlalu strong dan punya effect menenangkan. Pertama kali liat ini pas christmas tahun lalu dan akhirnya repurchase sampe sekarang. Sadly thn ini uda ga ada lagu dan diganti dengan produk lain. Efeknya sangat lembab di tangan tapi gak buat gatel
24 Aug 2021
ranirohmawati recommends this product!
biasanya aku suka pakai hand cream disaat diluar rumah. tangan kering karena terpapar AC terus / kena semprot hand sanitizer. aku suka aroma Jasmine ini, fresh ga enek. teksturnya creamy gitu bikin lembab dan halus di tangan. next pengen nyobain varian lain
04 Jun 2021
sabrina0 recommends this product!
waktu itu gatau knp tiba tiba pgn hand cream atau body mist christmast vibes dan akhirnya beli ini, wanginya enak bgt jasmine manis manis gitu wkwk pokoknya serasa wangi jasmine tea, packingnya juga gemes bgt dan untuk kemasan 30ml itu termasuk awet karna dipake sedikit aja udah lumayan lembab, untuk moisturizing aku kasih dia rating 85 dan untuk wangi aku rate 98!!
11 Apr 2021
saschya17 recommends this product!
wanginyaaa enakkk bangetttt favoritttttt aku bangetttt, buat kulit aku jadi lebih halussssssa udah gitu packaging nyaaa simpleee pokonyaaaaa suka bangettttt 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜