The Body Shop Strawberry Hand Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

Rp. 79.000

4.3

58
56
13
1
0

128 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaya_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

amaya_ recommends this product!

2 days ago

My lovely handcream bangett nih swear gurls🥰🥰😍wangi strwberrynya enak bangett dan bikin mood naik. Teksturnya enak gitu dan bikin lembut di tangan aku. Aku makenya dikit-dikit dan awet banget sih. Btw aku nyoba ini karena mama yang ngerekomendasiin ke aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : The Body Shop

0

yolandamegasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yolandamegasari recommends this product!

2 days ago

Aroma strawberry nya endesss banget, seger & bikin mood naik. Secinta itu sama aroma strawberry nya. Bagi pecinta strawberry must have sih produk ini. Wanginya enak & ngelembapinnya lumayan oke. Wanginya juga ngangenin kadang-kadang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

divaryanti

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

divaryanti recommends this product!

15 Mar 2020

handcream terenak yang pernah dicoba. gabikin kulit jd lengket, wangi strawberry sweet bgt, tekturnya handcreamnya mantul bngt hehehe. easy bgt dimasukin kemana aja karena ukurannya travel size. solusi kalo tangan lagi kering banget, secinta itu sm product ini❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Mar 2020

beli ini sepaket sama bodymist nya yang strawberry juga. personally emng suka banget rasa dan bau strawberry sih hehe. jadi biasanya aku pakein handcream dulu sampe pergelangan tangan baru di semprot body mist nya yg varian strawberry juga. niscaya seluruh badan udh kay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

0

fadjrinaputri

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fadjrinaputri recommends this product!

11 Mar 2020

yang aku suka dari TBS hand cream ini wangi nya dan size nya cocok banget buat dibawa di pouch kemana-mana, wangi stroberi nya lumayan tahan lama, kulit tangan jadi lembab, tapi berasa cepet abis sih pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

donnanorio recommends this product!

06 Mar 2020

masih nggak ngerti kenapa ada hand cream padahal body lotion bukannya sudah cukup?heuheuheu tapi yasudahlah nikmati saja, ini sebuah gift dr granpa angkatku 😍😘 missing him so much. tekstur hand cream ini tu, tidak kental, ringan dan cepat meresap, nggak bikin lengket2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Cuuuskarth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Cuuuskarth recommends this product!

02 Mar 2020

I would def recommend this product esp if you love the smell of strawberry like me! :) hands down the best hand cream out there. I couldn't find any other that could replace this. One note I noticed though, does anyone knows why the smell doesn't lasts longer like it us ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fadilladn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fadilladn recommends this product!

24 Feb 2020

Waktu itu beli satu set rangkaian strawberry, dan itu pertama kalinya punya produk hand cream. Ga pernah suka pakai hand cream sebelumnya karna ga suka telapak tangan terasa 'berat' dan lengket. Pas nyobain hand cream ini, pakai sedikit aja udah cukup melembabkan telapa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

23 Feb 2020

wangi nya sweet dan enak banget. sama kaya wangi parfum dan mist nya. rasanya kalo aku pake pingin di cium terus haha. bikin lembab tangan dan agak bikin lengket. isinya banyak banget dan gak habis-habis sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shellaavida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

19 Feb 2020

wanginya enak bangetttt sama kayak bodymist dan parfume nya, manis gitu harumnya, texturenya cream dan gampang ngeresap, ngasih efek lembab ditangan dan bikin tangan halus banget. sayangnya untuk handcream sekecil ini dengan harga segitu menurut aku rada mahal hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next