ADD

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

Rp. 79.000
4.2

72 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

34

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinayatriananda

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

wangi banget, aku make ini buat iseng isengan karena aku suka bgt wangi strawberry kayak gini, manis, seger. lumayan banyak juga isinya, dan harganya menurutkub aja gamahal ga murah. tp tetep wanginya paling dabes

female-daily-user-image
lintangrahina23

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

3 days ago

TERFAVORIT! Teksturnya mudah diblend dan cepat banget meresapnya, wanginyaa ga main-main, enak banget! Udah gitu di aku wanginya bisa bertahan sampai 5 jaman. Dia juga bagus banget buat tangan yang kering, melembabkannya oke banget. Harus repurchase sih ini

female-daily-user-image
realssa

Dry

Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

bikin tangan gak kering, wanginya enak dan lumayan tahan lama suka jadi alternatif aku kalau ga bawa parfum, packagingnya travel friendly. yang aku gak suka handcreamnya agak berat pas dipake jadi bikin kulit tuh rasanya pengap gitu

female-daily-user-image
windyywh

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

handcream ini enak banget wangi nya nyegerin gitu,setiap kemana aja selalu dibawa. apalagi kalau baru siap makan pake tangan terus ditempat makannya gaada sabun, ini menjadi penyelamat kuu karna wangi nya tuu so lovee💕 tapi skarang baru aja abis lagi pengen nyoba yg varian shea

female-daily-user-image
andinimt

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Apr 2019

Handcream pertama aku! Wanginya enakkk bgttt manis, tahan lama wanginya, dan efek ngelembabin nya dapet bgt. Packagingnya jg kecil jadii selalu bawa ini kemana2 saking sukanya, tentu bakal repurchase!

female-daily-user-image
aininoraa

Combination

Medium

Cool

19 - 24

16 Mar 2019

Suka sama handcream ini. Baunya manis dan segar jadi bikin tangan harum. Teksturnya cream gel dan mudah diaplikasikan. Minusnya agak lama menyerap dan kadang masih lengket setelah beberapa menit dipake.

female-daily-user-image
larasreviana

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

13 Mar 2019

wanginya enak bangeett. wanginya jg tahan lama ditangan. kalo pake ini rasanya pgn cium2in tangan trs☹ bikin tangan jadi lembut jugaa. trs kecil jadi gampang dimasukin tas. repurchase? yess. tp pgn nyoba handcream tbs yg wangi lain❤❤

female-daily-user-image
nysaa27

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

05 Mar 2019

handcream enak dan wangi nya ga begitu nyengat...beli ini karena mau sepasang ma body mist nya hihi ..biar stoberi stoberi gitu.. enakk sih seger sama kaya body mist..dan lumayan lembab.. pengen nyiumin tangan terusss wkwwk

female-daily-user-image
mgannisa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

ini adalah salah satu handcream yg wanginya enak dan nagih bgt. hahaha seluv itu sm handcream ini. dipakai klo tangan lg ngelotok2 krn kering dan lgsg lembap instan. harganya jd murah bgt dn cukup awet krn pake sedikit aja udh wangi

female-daily-user-image
nini_cute

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2019

Selalu repurchased hand cream dari the body shop. Variannya banyak biasanya aku ganti2. Kulit tanganku sering terkelupas apalagi yg di jari2 gitu, setelah dipakein hand cream ini biasanya langsung jadi lembut dan wanginya awet.