Strawberry Hand Cream - Review Female Daily

ADD

GlamGlow

Strawberry Hand Cream

Rp. 79.000
4.2

85 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

38

3 Stars

13

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
damarahestia

Oily

Medium

Warm

18 and Under

11 Jul 2019

TERLOVEE PARAHHH! Hal yang bikin aku jatuh cinta 💕karna ini termasuk mehong kantong anak pelajar dan mahasiswa,,aku pake ini sikitt bangettt (udh pake sejak smp) tuss cukup lah buat pergelangan tangan (pemakaian super hemat tapi cukup) 💞dipakein sesuperr sikit aja wanginya mintaa ampunn enaknya.. apalagi buat yg suka wangi" manis freshh gitu ... Read More

female-daily-user-image
aisyahut

Dry

Medium

Warm

19 - 24

10 Jul 2019

Handcream terenak sih kalo menurut aku, ringan banget di tangan. Tapi harganya lumayan pricey kalo yg ukuran 30ml, kalo yg 100ml sih murah ya tapi gede banget ga travel friendly. Kalo buat di kantor sih cocok bgt narok yg 100ml, kalo traveling beli yg 30ml pas diskon aja belinya wkwk.

female-daily-user-image
aprillyaeva

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Wangi bangeet! Berasa balurin selai strawberry ditangan saking baunya kayak strawberry beneran. Ukurannya mini gitu jadi gampang dibawa kemana-mana. Tapi jadinya cepet habis gegara latah sebentar-sebentar mau pake lagi hihi. Repurchase? Maybe.

female-daily-user-image
catherine93

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Jul 2019

Handcream favorite!!! Kulit tangan aku tuh gampang banget kering apalagi kalau abis cuci tangan. Langsung gercep pakai handcream ini. Wangi strawberrynya seger banget. Bener2 bikin lembab telapak tangan. Ini wajib banget ada ditas dan harus ku bawa kemana2. Repurchase? Yes

female-daily-user-image
yasminevanila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

Wangi: enak seger manis ga bikin pusing. Ketahanan: ga begitu lama abis pake semerbak ga lama ilang. (pake klo mau lebaran aja pas halal bihalal top deh pasti) Fungsi: ngelembab pin, jadi berasa seger tangannya. Minusnya harganya mahal boo dpt kecil :(

female-daily-user-image
sriimulyanii

Normal

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2019

bau nya bener bener strawberry, manis, seger gitu tipe nya. dan hand cream ini gak lengket sama sekali. nyerap nya juga cepat. alhasil tangan jadi lembab dangan wangi. btw wangi nya lumayan awet loh di tangan

female-daily-user-image
daisy29

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

22 Jun 2019

aku beli ini karena body butter aku juga tbs strawberry dan tidak mengecewakan ❤ tekstur ringan dan melembabkan wanginya enak ga lebay dan cukup tahan lama packagingnya travel friendly harga terjangkau repurchase? yes!

female-daily-user-image
karinaalifa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2019

So far body shop hand cream is my favorite one! Aroma straberry ini benerbener manis dan seger yang emang enak dan nyaman banget dihidung. teksturnya enak, ga terlalu cair dan ga terlalu krim banget. Setelah pemakaian juga ga begitu lengket dan menyerap ke kulitnya cepet!

female-daily-user-image
syauqina

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Jun 2019

Wanginya manis seger gitu. Tapi lama lama baunya menguap sih wkwk jadi bosen. Mau coba varian lain misal moringa atau rose gitu. Oiya kalo di aku efeknya setelah pake itu jadi halus gak kering lagi. Tapi beberapa hari gak pake lagi tuh efeknya jadi agak lebih kering lagi. Akhirnya aku berhenti pake, trus move ke body lotion yg harga lebih murah dan... Read More

female-daily-user-image
apriliadwipus

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

Beli ini karena wanginya manis banget bener bener kaya permen stawberry, kalau untuk ngelembapin nya malah kurang lembab menurutku, mungkin karena tanganku super duper kering. Bukan tipe hand cream yang bikin tangan lengket karena dia langsung nyerap

Prev
Next