The Body Shop Strawberry Hand Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

Rp. 79.000

4.4

91
70
17
1
0

178 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jesslynmnca

Dry, Light, Cool, 19 - 24

07 Apr 2021

Jesslynmnca doesn't recommend this product!

wanginya emg enak banget ya, wangi strawberry classic tbs. tapi untuk masalah kelembaban no bgt sih. bener2 kaya ga pake apa2, gaada perbedaan gitu. dan menurutku ga worth it untuk harga segini, ukurannya kecil pula tp ga ngasih efek apa2 buat tangan kering aku. masih banyak produk lain yg lebih oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

teralu cinta sama hand creamnya the body shop. wangi strawberry yang soft, manis, & ada hint segernya dikit. selain wangi, dia bikin lembut dan juga ga lengket. wangi nya juga tahan lama, meskipun uda cuci tangan pake air mengalir kadang masih nempel hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aidinaaf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

ini nih salah satu produk handcream yang aku suka. aromanya beneran enak, ga nyegrak, dan tahan lama. kalau dipakai tuh dingin, bikin lembab kulit dan jadi halus gitu di kulit. packagingnya juga lucu dan mudah dibawa kemana mana apalagi kalo pas hangout gitu. suka banget deh sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahvelinda

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

Indahvelinda recommends this product!

aku suka pake hand cream ini karena bikin lembut ditangan dan bikin tanganku wangi. dan aku emang suka wangi stawbbry dr tbs ini dan pake nya ga perlu byk2 sih krn dikit aja uda berma faat banget. dan ini aja belum abis2 lgi....................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharrr06

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

selalu ada di tas aku, dan one of my best purchase. baunya awet banget seharian, nggak lengket sama sekali dan melembabkan. bentuk packaging juga lucu dan convenient. traverl friendly juga dan nggak mungkin bocor sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LouiBerry

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

27 Feb 2021

LouiBerry recommends this product!

Hand cream ini di tangan aku ngasih efek melembabkan banget, teksturnya halus dan lembut di tangan tapi ga lengket. Sangat berguna banget di saat pandemi kayak gini yg mengharuskan kita sering cuci tangan dan pake hand sanitizer yg bikin kulit tangan kita super kering dan kisut. Untuk wanginya, ga perlu dibahas lagi, the body shop nih selalu semerbak seger gitu buah strawberry-nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

MayoChan

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

27 Feb 2021

MayoChan recommends this product!

OHHHH MMY GOOOD ini tuh best handcream bagi kuuuu! baunya enak banget parahhh dan pastinya nagih, ngelembapin punggung tangan sama sela - sela jari bangett, efeknya nyata . Dasarnya gua tuh emg gasuka deh sama yg wewangian strawberry gitu, tapi iseng dehh nyoba strawberry seriesnya TBS dan-- ini beda banget sih baunya sm brand lain, yang TBS baunya seger wangi enakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

efernandayn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

26 Feb 2021

efernandayn recommends this product!

Suka banget huhuhu, wanginya manissss bgt. Lembut bgt teksturnya dan ngemoist tangan pas lagi diruangan AC. Wanginya tahan agak lama and surprisingly dia awet padahal packagingnya kecil gitu. Udh pake 3 bulan tapi belum habis padahal sering dimintai temen wkwkw. And yes, travel friendly banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mitarizatata

Dry, Light, Cool, 25 - 29

10 Feb 2021

mitarizatata recommends this product!

Aku suka bgt si sama ini asli baunya tuh manis bgt aku kira dia ga wangi itu kan cmn handcream tp wanginya smp ke mana2 ps pertama kali d apply tp kalau untuk melembabkan aku blng ini cukup lah ya 70% aja ga se basah itu karna tangan ku basicly kerinh kerontang jd pakai ini ttp harus d tambah hand body buat tangan biar tambah basah itu aja si so far sogood laa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amei_lia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jan 2021

amei_lia recommends this product!

wangi nya manis khas strawberry, cocok bgt buat yg ga terlalu suka aroma yg menyengat, pas awal pakai nglembabin tp di tangan ku lembab nya ga tahan lama, paling stgh jam udah ilang gitu lembab nya, emang kulit tanganku yg trlalu kering jd butuh hand cream yg lebih dr ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next